???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Слышь, родной, а давай кто-нибудь другой будет решать, чьим фантазиям где место, а?
    Зарываться не надо, ок?
    Что, обязательно ругаться и махать шашкой, показывая что у тбя шашка есть и ты можешь ей махнуть? Лавры нарыва спать не дают?

Я не зарываюсь - я пытаюсь спокойно говорить по делу, несморя на все наезды. И по моему мнению религиозным спорам Интел против АМД тут не место - хотя это мое мнение, и я его не навязываю. Если считаешь по-другому и принимаешь другие решения - так на то ты и офицер форума.

Троллинг - это плохо. +1. Пока что.
    FilippOk.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 30.09.2007 в 17:32.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Что, обязательно ругаться и махать шашкой, показывая что у тбя шашка есть и ты можешь ей махнуть? Лавры нарыва спать не дают?
    Ну и наглец, да еще и с манией величия в придачку. Ты в жизни вобще ошибки допускаешь, или непоргешимый совсем? Все обзывай меня как хочешь, и кем хочешь я совсем соглашусь, а то ты в принципе не видишь что тебе пишут и о чем тебя просят.
    Крайний раз редактировалось =BY=MAGISTER; 30.09.2007 в 15:04.

Ваши права