???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: "Новая жизнь."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Re: "Новая жизнь."

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Так эмоции вызываются только у зрителей, которые тупо потребляют продукт, не вдумываясь в то, что они видят. .
    Эт Вы лихо завернули.Но ИМХО иногда надо думать что пишешь.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Эт Вы лихо завернули.Но ИМХО иногда надо думать что пишешь.
    А что тут думать? Типичный представитель такого зрителя - женщины, выходящие в слезах из кинозала после просмотра "Утомленные солнцем". Переживаний до слез, а что посмотрели - не поняли. Тоже, кстати, фильм про Родину.

И когда это идет в чистом виде, без примеси политики или бизнеса, мы можем отдаваться своему эмоциональному восприятию, не переходя на какой-то практический анализ
    Практический анализ не предполагает отсутствия эмоций и сопереживания! Не надо путать математику с искусствоведением. И кажется, я еще не высказывал своего мнения о данном ролике, а вы набросились, будто бы я утверждал, что ролик плохой. Я не согласен с вашим отношением к тому зрителю, который пытается дискуссировать с произведением, а не просто охать-ахать от распирающих непонятно почему чувств. А это, на мой взгляд, недопустимо.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение

Практический анализ не предполагает отсутствия эмоций и сопереживания! Не надо путать. И кажется, я еще не высказывал своего мнения о данном ролике, а вы набросились, будто бы я утверждал, что ролик плохой. Я не согласен с вашим отношением к тому зрителю, который пытается дискуссировать с произведением, а не просто охать-ахать от распирающих непонятно почему чувств. А это, на мой взгляд, недопустимо.
    Конечно! Верно и правильно!

И я регулярно этим самым занимаюсь... поверьте...

НО... В данном случае мне не хочется этого делать, по той причине, что плюсы этой работы настолько перекрывают ее минусы, что о них не хочется говорить... вобще...

И дискутировать с автором на тему огрехов уже не хочется...

В конкретно этой работе и наверное многих художественных работах еще... и не только симуляторных роликов...

Ну вот не хочется предъявлять претензии к произведениям многих авторов - Булгакова, например... читаю, получаю эмоциональный заряд и все... не возникает желания выискивать неточности и ошибки.

Такое отношение возникает к работам - шедеврам! И "Новая жизнь" как раз к шедеврам лично я и отношу.

Ну а Вы написали, что я и многие еще здесь присутствующие - тупые и недумающие потребители того, что нам пытаются скормить авторы работ...

Что Вы тогда хотите услышать в ответ?
    Я буду вашими глазами на земле.

Ваши права