???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Ну, у меня всё наоборот. Злой город в Подмосковье, электричка и т.п...
    Но мне вспоминается один фантастический расказ , где перед испытанием в экстремальных условиях парню посоветовали из оружия взять с собой только нож. Он и выжил.
    Потому, что с оружием -ты охотник и рано или поздно - нарвёшься, потеряв осторожность, а без оружия - ты сама осторожность.
    Мне нравится эта мысль.

Тоже запомнился этот рассказ.
    И та же фигня: подмосковье, электричка (правда недалеко). Был бы ствол, фиг его знает, возможно, набил бы уже несколько фрагов к этому времени (если сам бы живой остался).
    Т.е. для себя я решил, что разрешением на приобретение и ношение оружия я не воспользуюсь.
    Но не против того, чтоб людям дали такую возможность.
    У меня тут еще примешивается то, что я не хочу убивать, если будет возможность этого не делать. Грех все-таки. Ну а если закон вооружит граждан - придется и самому заводить. А тут уже если вытащил - надо стрелять. И не всегда будет возможность точно прицеливаться в ногу или в руку. Скорее всего автоматом будешь быстро долбить в верхнюю часть корпуса.
    Еще одна причина, по которой могу поменять свое мнение - если криминал (сособенно заезжий) совсем озвереет. Потому и проголосовал за второй пункт, а не за первый.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 01.10.2007 в 20:53.

Ваши права