- Надо просто немножо историю подучить, чтобы понять, чем политический режим в СССР отличался от режима в США. Не зная и не понимая этого, никогда не возможно понять, почему какая-то Швейцария или Швеция не собиралась ругать США за полёты U-2 в советском небе...
- А "весь мир" борется с разными терористами. Никто не борется со своими, прикормлеными с ладошки террористами, которые ведут террористическую деятельность на территориях недружественных (или недостаточно дружественных) государств.И еще в этом свете такой вопрос - а с теми ли террористами борется весь мир?
- К счастью - не только свои. И российские в том числе. Я уже говорил раза три, могу повторить в чётвёртый: если бы США захотели устроить России страшную и ужасную козью морду за совершенно малые деньги, они поддержали бы экспансию Талибана в бывшие советские республики Средней Азии. И помогли бы материально ваххабитам и прочим исламским сепаратистам в России.США-то точно "с теми" - они свои национальные интересы преследуют.
Чтобы тогда было с Россией сейчас - мне даже представить страшно...
- Это просто чушь. От политического невежества.А вот все остальные?...
ЗЫ. Чем дальше, то тем больше начинает все это напоминать 1938-й год, ООН в роли Лиги Наций и США в роли Германии...
- И правда, вот ведь что удивительно: отчего же этот дурацкий мир поддерживает США?! Нет, чтобы поддержать лучших корешей России: Саддама Хуссейна (бывш.), Ахмадинеджада, Ким Чон Ира, Уго Чавеса и т.п.?С той лишь печальной разницей, что у США больше союзников![]()
Вот они-то уж натуральные антифашисты против фашистских США!![]()
А мир-дурак этого никак не уразумеет!..