Откуда на Ту-334 будут твердые заказы, когда пр-во, в лице г-на Иванова дает в открытую понять перевозчикам, что заказывать можно только один тип самолета - тот, который еще не летал.
Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500
Я думаю все же Зубков, а не Иванов.
Он же старше...
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Иран собирался выпускать этот самолёт. В Луховицах начали возводить площадку.
С Ираном всё и так ясно. Им самим бы уцелеть.
В Луховицах, через пару лет, планируют дорабатывать и менять салоны (с бытовухой) на почти списанных эрбасах... для эксплуатации в России.![]()
Шаймиев уже два года просит денег на развёртывание производства 334.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
кроме того, не понятно, что, шаймиев у себя не мог найти средств/занять их, как сделал Погосян?
вроде как богатая независимая республика, со своей конституцией и прочим.
а вот, кстати, такой вопрос, может, есть у кого информация: изначально на каком заводе можно было бы быстрее наладить строительство - в луховицах или казани?а вы себе представляете, что значит перенести производство находящееся на двух разных заводах, в двух разных странах, на третий завод? Ну хотя бы примерно?
Самолет погубило смутное время.Хороша ложка к обеду.Для а/к ,которые эксплуатируют Ту-204 он мог бы подойти(за счет унификации оборудования).А значит и контрольно- проверочного оборудования и стендов.Это же относиться и к Ил-96.
твердокаменность-дорога к тупости
Поспрашивал ребят.
Ходят слухи, что производство в Луховицах изначально серьёзно не рассматривалось. Построили площадку... которая в скором времени будет использоваться под доработки салона изношенных эрбасов.
Деньги, линия... Надо спрашивать у тех, кто "выделял" и строил свои планы. Разрабы к этому мероприятию не имеют никакого отношения, к очень большому сожалению.
--------------------------------------------------------------------------
Какое к чёрту производство? Первый борт собирали в Жуке. Второй борт, при участии казанцевмонтировали на славной Украине... а в Жуковском переделывали
Сейчас идут доработки при участии... казанцев
![]()
Да, я знаком с переносом производства, как и с потенциалом казанского завода. Они доказывали неоднократно, что способны выполнить самую сложную задачу, да и ещё другим помочь в освоении нового производства. Есть желание, есть возможности... руководство республики разве что в ногах не валяется, прося деньги на освоение нового типа л.а.
p.s. Стараюсь объктивно смотреть на происходящее, т.к. не исключаю своё участие на Сурже (где по оборудованию ещё конь не валялся) или на 334-й (если всё-таки поставят нормальные моторы, отказавшись от 436-х).
тогда не понятно совсем ничего. ведь тут же на форуме некий вроде как авторитетный господин как всегда с апломбом утверждал, что Ту-334 по своим характеристикам откровенно слаб, и суперджету он не конкурент.
а, получается, что ситуацию можно выправить установкой двигателей получше?
Archer, авторитетно мнение тех, кто летает на 334, проводя тематические испытания... и кто пятой точкой ощущает возможности 436-го мотора. Было бы интересно услышать их точку зрения на форуме.
Должен заметить, что господин Елисеев (и не только он), пытался навязать Суржу 436-й мотор. Я понимаю салютовцев, они для этого мотора делают газогенератор. Сейчас, ввиду очевидности мотора для Суржа, прошлые заявления выглядят несколько анекдотично. На этом остановлюсь, т.к. не хочу склочничать с Салютом.
P.S. Будучи на МАКСе, я специально посетил представительство Rolls-Royce, чтобы задать риторическиевопросы. Да, велись переговоры!!! но они пока закончились ничем "не из-за характеристик обсуждаемого RR"-- это я цитирую слова главы представительства уважаемой фирмы. В переводе на русский язык... в цене не сошлись. А с 2006 года финансирование 334-й практически приостановлено.
Должен заметить, была возможность получить на шару RR, но это было задолго до 2006 года. Уверен, что 436-й навязали. Это очень тёмная и нехорошая история... и опять склоки.
Я думаю, что только установив на 334-ю доблестный мотор RR, можно кардинально переломить ситуацию для этого проекта... но время уже упущено ИМХО... в виду эмоционально-политических настроений на самом верху.Хотя...
C уважением