Archer, авторитетно мнение тех, кто летает на 334, проводя тематические испытания... и кто пятой точкой ощущает возможности 436-го мотора. Было бы интересно услышать их точку зрения на форуме.
Должен заметить, что господин Елисеев (и не только он), пытался навязать Суржу 436-й мотор. Я понимаю салютовцев, они для этого мотора делают газогенератор. Сейчас, ввиду очевидности мотора для Суржа, прошлые заявления выглядят несколько анекдотично. На этом остановлюсь, т.к. не хочу склочничать с Салютом.
P.S. Будучи на МАКСе, я специально посетил представительство Rolls-Royce, чтобы задать риторическиевопросы. Да, велись переговоры!!! но они пока закончились ничем "не из-за характеристик обсуждаемого RR"-- это я цитирую слова главы представительства уважаемой фирмы. В переводе на русский язык... в цене не сошлись. А с 2006 года финансирование 334-й практически приостановлено.
Должен заметить, была возможность получить на шару RR, но это было задолго до 2006 года. Уверен, что 436-й навязали. Это очень тёмная и нехорошая история... и опять склоки.
Я думаю, что только установив на 334-ю доблестный мотор RR, можно кардинально переломить ситуацию для этого проекта... но время уже упущено ИМХО... в виду эмоционально-политических настроений на самом верху.Хотя...