???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Китайское небо на замке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Китайское небо на замке

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    А цифры где ?

Zorge США конечно не голубь мира но с таким предвзятым отношением как у тебя к данной стране я бы даже не пытался лезть историю и переворачивать отдельные факты как тебе удобно.
    Я не предвзято отношусь к США. И лично я ничего не имею против США как таковой как страны или государства.
    Мне не нравится (очень не нравится) поведение США в вопросах внешней политики в отношении России и других стран заодно. И только.
    Насчет же цифр... Достаточно паре бомб объемного взрыва упасть в жилых кварталах чтобы перекрыть счет всех "выездных" террактов в т.н. "развитых странах" вместе взятых.
    А уж уничтожение заводов и фабрик в Югославии на которых работало довольно много народа..

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Ненормально что командующий войсками США в Японии дает интервью какой-то газетёнке, в котором осмеливается критиковать позицию руководства и даже священную войну против "низвергателя башен". С большой долей вероятности можно сказать что если такое интервью и имело место то руководство МОСША дало на него специальную санкцию...
    ППКС.
    И именно потому что его не накажут (это как минимум) я и начал "дебаты".
    Если же МО США его таки-накажет за "неподдержание политики партии" (выражаясь терминологией СССР) - то возьму все свои слова обратно.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 02.10.2007 в 07:14.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права