"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Хорошо бы, чтобы договоренность, "демка нужна через 2 недели" не превращалась через день в "демка нужна через 2 дня". Мы ведь пока с вами работаем, а не с "ИЗДАТЕЛЕМ"![]()
Я так понимаю, что тот факт, что журналы печатают диски в определенное время раз в месяц и соответственно демо нужно за несколько дней перед этим, был известен месяц и два назад, а может даже и год назад![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Это уже - не ко мне.
Мне ставят задачу, сроки ее исполнения.
То, что новая демка нужна в принципе, было ясно давно.
Я неоднократно это обсуждал и с Володей и со своим руководством.
А потом мне говорят : Да, нужна, через неделю уходят в печать журналы, на дисках - будет лежать, нужна демка.
Вот тут и начинается аврал...
Все делается в авральном порядке, чтоб жизнь малиной не казалась...
![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Т.е. я так понимаю, что осколочных снарядов в мае 42 у Матильд не было?
Тогда следующий вопрос - а какова тактика борьбы была (рекомендовалась) с ПТО? Т.е. Матильды поддерживают пехоту - обнаружено ПТО, что дальше?
Еще один вопрос. Используете ли вы файловую систему FAT32? Или уже все на NTFS перешли?![]()