я немного не понял...
мне и тут и в сергиевом посаде, где вся москва с московской областью на ГМО столуются специалистов если надо хватит, вопрос то по теме топика что мы едим?
так едим мы в данный момент абсолютно непонятно что, весь мир раскололся на два лагеря, у одних мыши дохнут и мутируют, у других ок, кому верить непонятно, слишком много бабла тут замешано...
законодательная база страны по ГМО плохо отработана, лабораторий нехватает катастрофически, особенно количественного анализа и должного контроля в регионах нет (держу в руках копию протокола роспотребнадзоровского по факту испытаний пищевой продукции - абсолютно невыдерживающая критики бумажка до первого суда), подобная ситуация и в смежных регионах...
это если только про ГМО говорить, а про антибиотики, которыми еще живую говядину колят? (в санпине их вроде только 3, а могут проколоть до 40 наименований) а про специально узаконенную НД для удобного продвижения заведомо более дешевого и менее качественного продукта?
меня жена в магазин за продуктами вообще не пускает, потому как чем больше знаешь, тем хуже спишь и выбираю я их очень долго...![]()