???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Что мы кушаем.Еда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Что мы кушаем.Еда.

Я вот чего не понимаю. Ну, положим, картошка измененная. Но яда в ней нет. Съел я ее, переварил. И что произойдет? Гены картошки через стенки желудка полезут с моими генам перемешиваться?
    Покупаю я к примеру киви. Дикий овощ(или он фрукт), несвойственный средней полосе, со своим набором генов, совершенно непривычным для моего желудка. Я начну мутировать в африканца?
    Как изменение генов картошки меняет процесс ее переваривания, аж до непредсказуемых последствий через поколения?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю. Ну, положим, картошка измененная. Но яда в ней нет. Съел я ее, переварил. И что произойдет? Гены картошки через стенки желудка полезут с моими генам перемешиваться?
    Покупаю я к примеру киви. Дикий овощ(или он фрукт), несвойственный средней полосе, со своим набором генов, совершенно непривычным для моего желудка. Я начну мутировать в африканца?
    Как изменение генов картошки меняет процесс ее переваривания, аж до непредсказуемых последствий через поколения?
    Отмазка для неверных жен.
    Типа мама-русская, папа-русский, а ребенок - на китайца похож.
    Так то же все от модифицированной китайской картошки.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Зашедший Аватар для Boyboy

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Просто последствие после съеденного тобой продукта могут сказаться где нить в третьем поколении, а могут и не сказаться.
    Не доказанно.
    Просто есть ряд примеров на основании которых можно проводить аналогию.
    Типа если жрать много морковки,то кожа человека окрашивается в оранжевый цвет
    НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Boyboy Посмотреть сообщение
    Просто последствие после съеденного тобой продукта могут сказаться где нить в третьем поколении, а могут и не сказаться.
    Не доказанно.
    Просто есть ряд примеров на основании которых можно проводить аналогию.
    Типа если жрать много морковки,то кожа человека окрашивается в оранжевый цвет
    Я могу судить только на уровне банальной эрудиции. Мне не известен механизм действия ядов(полагаю, что он разный) но я знаю, что яд так или иначе разрушает клетку. Я слабо представляю работу гормональной системы, но знаю, что гормоны сильно регулируют работу внутренних органов.
    Но если общественное мнение, в лице моей мамы например, откуда-то выводит прямую связь между изменением генного кода картошки и изменением генного кода человека, и представляет общий вид последствий, навроде гормональных нарушений, то я совершенно не вижу логики в этой цепочке рассцждений.. Я это вижу, как нагнетание истерии в процессе нечистой конкурентной борьбы.

Может есть у кого ссылочка о каких-то механизмах воздействия ГМ продуктов на человека?

Ваши права