???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 148

Тема: Об усталости форума.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: Об усталости форума.

Хм... если не брать в расчет он-лайн, то БзБ2 способен вызвать такие эмоциональные переживания от радости управления самолетом и стрельбы по ботам с вменяемой физикой и ИИ, что об "усталости" можно и забыть. Было бы неплохо что бы МГ перекрыл уровень упомянутых аспектов в своей версии битвы...
    Хорошо там, где я есть... и пить

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Хм... если не брать в расчет он-лайн, то БзБ2 способен вызвать такие эмоциональные переживания от радости управления самолетом и стрельбы по ботам с вменяемой физикой и ИИ, что об "усталости" можно и забыть. Было бы неплохо что бы МГ перекрыл уровень упомянутых аспектов в своей версии битвы...
    Это уж точно, Вадифош Жаль информации мало, очень мало

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Пофлеймить чтоль зпоздало... Не со зла, а так, для разогреву форума Хотя сюда, наверное, уже далеко не все заходят в связи с переносом темы.

А что она, модель ФМ, в БоБе2 адекватная что ли? Ышь... Чем сложнее летать, тем адекватнее ФМ. Она там просто инертная до ужаса. Просто мне сразу вспомнилось как обсуждали ФМ 4.00. Там, типа, инерция была очень сильная, так помню посты были в стиле "Вот, теперь крафты стали инертными и ими управлять гораздо сложнее стало, вот теперь ФМ правильная".

Проблема, конечно, в том, что я все-таки на самолетах не летал можно сказать и судить об адекватности ФМ могу только по... хм... общим принципам. Кто-то мож скажет "не знаешь, так мол-чи-и", но мнение все равно имеется.

В Иле ФМ просто упрощенно считается. Не в инертности дело совсем, а просто в простоте расчетных алгоритмов. Можно, конечно, сложность управления скомпенсировать инертностью, только это странный больно эрзац получится.

ИМХО же мое по ФМ: обращал внимание на поведение самолета, если его тормозить по принципу "ручку от себя максимум, педаль в пол (любую)"... Не верю я в то, что самолет реальный так себя поведет, как ведет при этом иловский. Просто при этом я ощущаю, что ФМ проста чересчур. Не знаю, можно ли судить о таком понятии как ФМ по принципу "ощущаю", мож нельзя, но мое "не знаю" фразой "да ты на самолете не летал пилотом, что ты вообще можешь знать, а тем более иметь мнение" не рассеить. И не от упрямства моего, а потому, что сомневаюсь я, что такая фраза будет верна, несмотря на кажущуся адекватность. Почему я так думаю... Объяснять долго
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

А что она, модель ФМ, в БоБе2 адекватная что ли? Ышь...
    Ну конечно же субьективно все .
    Однако если с Су-25 (не "Т") слить топливо и, например, вывести его в горку, с последующим переходом на МГ, то поведение самолетов из БзБ2 в эти же условиях (околонулевые скорости + МГ - что бы как то уровнять различие в машинах) гораздо ближе к Ло чем к Илу. Поведение на глиссаде тоже.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ну конечно же субьективно все .
    Однако если с Су-25 (не "Т") слить топливо и, например, вывести его в горку, с последующим переходом на МГ, то поведение самолетов из БзБ2 в эти же условиях (околонулевые скорости + МГ - что бы как то уровнять различие в машинах) гораздо ближе к Ло чем к Илу. Поведение на глиссаде тоже.
    В некоторых деталях мне тоже ФМ БоБа2 понравилась - эти детали, в отличие от Ила, есть, но в среднем впечатление лично у меня именно такое, как я и описал. Отдельные моменты тут должной погоды не сделали.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права