???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Микростик кугара

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для VALES

Re: Микростик кугара

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    А зачем постоянная калибровка ???
    Я тоже использую обзор хатка + микростик ... и описАл свои действия по исправлению ситуации (руками подправил центр).

А заметил это после калибровки. Влево, у меня, отклик мгновенный получился , а вправо холостой ход у микростика увеличенный получился. Изменил положение центра в файле на 1200 единиц и все выровнялось.
    Под калибровокй я имел ввиду отклонение всех осей кугара для задания крайних положений по осям откилков при каждом включении компа(питания)...Меня так научили, что бы во время полётов сюрпизов небло с не полным откликом осей...
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Зашедший

Re: Микростик кугара

Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение
    Под калибровокй я имел ввиду отклонение всех осей кугара для задания крайних положений по осям откилков при каждом включении компа(питания)...Меня так научили, что бы во время полётов сюрпизов небло с не полным откликом осей...
    Это режим автоматической калибровки, требующий при рестарте девайса каждую ось отклонять до упора для определения её рабочего диапазона. На мой взгляд удобнее использовать ручную калибровку. При это джой калибруется один раз а результат калибровки записывается в файл который подгружается кугаром при старте.

Микростик надо проверить в тестовой утилите Foxy joystick analizer. Для этого необходимо сделать оси микростика первыми в списке осей директХ(с помощью cougar control panel). Симптомы похожи на шум резистора.

Ваши права