???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Штурвал для MSFS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Штурвал для MSFS

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Для ВКБ цена вообще дело десятое. Они могут делать даже 1000$ штурвалы, все равно купят, так что вопрос цены для них вообще значения иметь не должен, могут закладываться на скольугодно сложную конструкцию. Потому отвергать ее - странно.
    Можно сделать, но провозимся год, а купят 2 штуки.
    И в том что предлагалось Сайтеку явно видна заточенность под один тип крафтов...4-х моторные Боинги реактивные, делать же надо некий "универсальный" девайс.
    Что касается наших педалей то повторю еще раз...наши педали лучше всего того что на данный момент можно купить, поэтому я не считаю что они дороги.
    Я не хвалюсь а просто констатирую факт.
    9800р. за надежное железо и точную электронику это не дорого...не один клиент еще ни разу не сказал что у него появляются те проблемы которые он имеет с изделиями СН или Сайтек.
    Крайний раз редактировалось KRT; 04.10.2007 в 08:39.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Штурвал для MSFS

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Что касается наших педалей то повторю еще раз...
    да Ёб, где ты видел жалобу на дороговизну? Совсем народ отупел? Эти педали вы совершенно зря ДЕШЕВО продаете. Они должны стоить дороже!!!! Неужели непонятно. Я вам объясняю, что вам вообще не надо делать дешевых вещей, только дорогие.
    Тот-же штурвал, вешь имиджевая, нахрен ему быть дешевым? Т.е. можно и нужно делать сколь угодно навороченным, и вообще не обращать внимания на цену.
    Что-за идиотическое стремление продавать за копейки то, что стоит рубль? Цена должна заботить сайтек и СН но никак не вас.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права