нда..упадническое у вас настроение..может я приподниму ? Господа кто в Ил-2 пользовался гироприцелом ? а-аааа?? интересная я вам скажу весч...этот гироприцел...![]()
нда..упадническое у вас настроение..может я приподниму ? Господа кто в Ил-2 пользовался гироприцелом ? а-аааа?? интересная я вам скажу весч...этот гироприцел...![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
К14 который? на Р-51?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ЛСА выкладывал мануал по нему Если надо - я найду![]()
все то вы знаете..а обсуждаете как убираются шасси у ишака )))))
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ну почему же, Е4 и Як-1(лагг-3, Миг-3) тоже очень ничего![]()
Skey
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 04.10.2007 в 15:31.
гыгы
не рассказывайте Чарджеру ничего!!!
а то он ещё спросит, зачем крюк у палубников или как открыть кабину у зерки![]()
![]()
![]()
Фонарь то открыть эт еще ниче, вполне понять мона, а вот как кресло приподнять...это уже есть вопрос сИрьезный )))
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А какой кнопкой у ишака шасси убираются![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Зачем крюк у палубников, я смутно догадываюсь, но как-то не приходилось пользоватьсяПосадка "на брюхо" отработана ещё в Warbirds, как и "уборка шасси об ангар" у Ju-87/D3A
А кабина у зерки открывается???
Хотя... чего я спрашиваю, в макросе на взлёт на зере, кажется были команды открыть фонарь поднять седло...
![]()
О! Посмотрел, точно! Есть такое, открывает кнопка 9, а седло поднимает кнопка 8...
Пофлеймить чтоль зпоздало... Не со зла, а так, для разогреву форумаХотя сюда, наверное, уже далеко не все заходят в связи с переносом темы.
А что она, модель ФМ, в БоБе2 адекватная что ли? Ышь... Чем сложнее летать, тем адекватнее ФМ. Она там просто инертная до ужаса. Просто мне сразу вспомнилось как обсуждали ФМ 4.00. Там, типа, инерция была очень сильная, так помню посты были в стиле "Вот, теперь крафты стали инертными и ими управлять гораздо сложнее стало, вот теперь ФМ правильная".
Проблема, конечно, в том, что я все-таки на самолетах не летал можно сказать и судить об адекватности ФМ могу только по... хм... общим принципам. Кто-то мож скажет "не знаешь, так мол-чи-и", но мнение все равно имеется.
В Иле ФМ просто упрощенно считается. Не в инертности дело совсем, а просто в простоте расчетных алгоритмов. Можно, конечно, сложность управления скомпенсировать инертностью, только это странный больно эрзац получится.
ИМХО же мое по ФМ: обращал внимание на поведение самолета, если его тормозить по принципу "ручку от себя максимум, педаль в пол (любую)"... Не верю я в то, что самолет реальный так себя поведет, как ведет при этом иловский. Просто при этом я ощущаю, что ФМ проста чересчур. Не знаю, можно ли судить о таком понятии как ФМ по принципу "ощущаю", мож нельзя, но мое "не знаю" фразой "да ты на самолете не летал пилотом, что ты вообще можешь знать, а тем более иметь мнение" не рассеить. И не от упрямства моего, а потому, что сомневаюсь я, что такая фраза будет верна, несмотря на кажущуся адекватность. Почему я так думаю... Объяснять долго![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну конечно же субьективно все.
Однако если с Су-25 (не "Т") слить топливо и, например, вывести его в горку, с последующим переходом на МГ, то поведение самолетов из БзБ2 в эти же условиях (околонулевые скорости + МГ - что бы как то уровнять различие в машинах) гораздо ближе к Ло чем к Илу. Поведение на глиссаде тоже.
Хорошо там, где я есть... и пить
Ну я не знаю, насчет усталости форума, а вот летать в "Ил-2" мне еще не надоело. Еще впереди оффлайн-миссии и тихоокеанский ТВД по меньшей мереведь пару лет как летаю в ила и только онлайн.
Да и вообще мы сейчас в скваде получаем удовольствие от тренировок по слетанности и совместных вылетов где все действуют согласно плану и по ролям, тактически грамотно. Удовольствия море. Кроме того предвкушаю переход с 6600GT на 8800-ую серию.
Кстати, если кто из новичков читает эту ветку - не разочаровывайтесь раньше времени, если хотите вдумчиво научиться летать в команде приходите к нам, у нас есть два курсантских места.
Пишите мне в личку если кто решится.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Всё..устали..![]()