???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Alibatros

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» дискуссия о фактах и предположениях в статье. Без морали

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да, понял.
    Бринько погиб в том же 41 году. И в отличие от никому не известного АИП на Южном фронте, он был "звездой" на Балтике уже тогда. А какой "звездой" был АИП в действительности, мы сейчас потихоньку выясняем. Нам же он пытался вдолбить, что был "немеренно крутым пилотом" с самого начала.
    Был бы крутым, не было бы ляпов таких в самом начале, не было бы фальшивого Краева, глупого комдива Осипенко, "жадного" до побед Фигичева, который его, Покрышкина, бросил во время боевого вылета и всего остального...
    Вы или не понимаете или уже просто не хотите понимать, АИП в начале войны был просто рядовым летчиком, которому посчасливелось выжыть в первых боях. Это дало ему возможность стать АСОМ. Были у него ошибки и в начале войны и в конце, он же ЧЕЛОВЕК а не супермен. Человек всегда делает ошибки, а вы его просто напросто опускаете. А так вы выше писали что вы вхожи в семью Речкалова то у меня лично сразу появляются асоциации. Я уважаю и Покрышкина и Речкалова. Тем более они оба начинали в моих родных местах, и аэродром в Мэркулештах построили имено по настоянию Речкалова. Так что може ХВАТИТ, оставте людей в покое. ИХМО

Мастер Аватар для Rocket man

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» дискуссия о фактах и предположениях в статье. Без морали

Цитата Сообщение от Alibatros Посмотреть сообщение
    Вы или не понимаете или уже просто не хотите понимать, АИП в начале войны был просто рядовым летчиком, которому посчасливелось выжыть в первых боях. Это дало ему возможность стать АСОМ. Были у него ошибки и в начале войны и в конце, он же ЧЕЛОВЕК а не супермен. Человек всегда делает ошибки, а вы его просто напросто опускаете. А так вы выше писали что вы вхожи в семью Речкалова то у меня лично сразу появляются асоциации. Я уважаю и Покрышкина и Речкалова. Тем более они оба начинали в моих родных местах, и аэродром в Мэркулештах построили имено по настоянию Речкалова. Так что може ХВАТИТ, оставте людей в покое. ИХМО
    Ну ведь я же написал про все это сам - про Речкаловых и отношение к АИП. Так откуда же у вас после этого могут появиться "ассоциации", как не с моих слов? Смешно до нелепости.

Вы как Остап Бендер, который сочинил стихотворение, а утром вспомнил, что его уже написал Пушкин. Разве нет?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права