???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» дискуссия о фактах и предположениях в статье. Без морали

Цитата Сообщение от Alibatros Посмотреть сообщение
    А это уже оскорбление...
    Да как угодно. Просто кому-то хоть кол на голове теши. Да, и это не оскорбление, а всего-навсего вопрос. Вот так.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» дискуссия о фактах и предположениях в статье. Без морали

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Неужели и Вы настолько... тупы, чтобы не понять, что именно я имел ввиду,
    Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да как угодно. Просто кому-то хоть кол на голове теши. Да, и это не оскорбление, а всего-навсего вопрос. Вот так.
    КОНЕЧНО ЁЁЁЁ!!!! эх угадал как... да я просто ТУПОЕ ЛАМО!!! Быдловатый урапатриот!!! А в голову я только ем но не знал что на ней можно и кол тесать... спасибо подсказали!!!

Всё таки хотелось бы дождаться про Кожедуба чонить... Честно - задрали уже "лакированные герои"! Говорят Савицкий ему завидовал... или Кожедуб Савицкого ревновал... у них могли остаться родственники...наверняка были и те кому Ас№1 морду бил...или дорогу по службе перешёл... а я ещё думаю как бы провентилировать вопрос о наличии у него ППЖ!!!
    Кстати можно свистнуть камрадам в "Московский пи.....лец" - там методика таких "исторических расследований" отработана.
    Ну я про сбитых не говорю - понятно что ничё не подтверждается.
    Думаю тема пойдёт "на УРА" !

Чистый цирк а не тема ё. Щас Аспид ещё всякой фигни понапишет и...

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Всё таки хотелось бы дождаться про Кожедуба чонить... Честно - задрали уже "лакированные герои"! Говорят Савицкий ему завидовал... или Кожедуб Савицкого ревновал... у них могли остаться родственники...наверняка были и те кому Ас№1 морду бил...или дорогу по службе перешёл... а я ещё думаю как бы провентилировать вопрос о наличии у него ППЖ!!!
    Ну, можно задрать извечную тему о несбитом Кожедубом Ме-262 и о несбитых им же "Мустангах". Есть желание? Или что на фронт он попал в наказание за плохое поведение в чугуевском летном училище
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Ну, можно задрать извечную тему о несбитом Кожедубом Ме-262 и о несбитых им же "Мустангах". Есть желание? Или что на фронт он попал в наказание за плохое поведение в чугуевском летном училище
    Прекрасный плааан (с)
    Горячее!!! но эт я уже слышал. Надо что нить новенькое... перчику... может про Корею чо накопаем? Подростком избил кого? Будучи маршалом уволил из ВВС достойного человека...? Ваще конечно лучше всего идут "сексуальные скандалы"... как там с этим?

PS. кстати... а идея про дедовщину и разврат в чугуевском училище неплоха!!! разработать бы... очень важный будет штрих к истории отечественной авиации !

Прекрасный плааан (с)
    Горячее!!! но эт я уже слышал. Надо что нить новенькое... перчику... может про Корею чо накопаем? Подростком избил кого? Будучи маршалом уволил из ВВС достойного человека...? Ваще конечно лучше всего идут "сексуальные скандалы"... как там с этим?
    Пробейте себе допуск к документам по чрезвычайным происшествиям в ЦАМО - и вперед. Думаю, через пару дней блевать потянет.
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Пробейте себе допуск к документам по чрезвычайным происшествиям в ЦАМО - и вперед. Думаю, через пару дней блевать потянет.
    Я лучче дома нажрусь - блевать лучче всё таки у себя в сортире нежели чем в читальном зале архива.
    жизнь - дерьмо, вокруг сплошная грязь и ложь, хамство и предательство пополам с насилием...ужас... "как страшно жить..." (с)

Но какое было бы название а!!!
    "МУТНОЕ ПРОШЛОЕ АСА №1"!!!

Я лучче дома нажрусь - блевать лучче всё таки у себя в сортире нежели чем в читальном зале архива.
    жизнь - дерьмо, вокруг сплошная грязь и ложь, хамство и предательство пополам с насилием...ужас... "как страшно жить..." (с)

Поэтому чрезвычайку и не дают, на уборщицах экономят
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Не оригинально - повторяетесь.

КОНЕЧНО ЁЁЁЁ!!!! эх угадал как... да я просто ТУПОЕ ЛАМО!!! Быдловатый урапатриот!!! А в голову я только ем но не знал что на ней можно и кол тесать... спасибо подсказали!!!

Кстати можно свистнуть камрадам в "Московский пи.....лец" - там методика таких "исторических расследований" отработана.
    Ну я про сбитых не говорю - понятно что ничё не подтверждается.
    Думаю тема пойдёт "на УРА" !

Чистый цирк а не тема ё. Щас Аспид ещё всякой фигни понапишет и...

Вы правы - примерно так это и делается.
    У меня встречное предложение: а Вы возьмите и напишите про Кожедуба как надо. Научите т.н. "архивокопателей".
    Только просьба - не пишите, что он богатырь земли Русской.

Ваши права