КОНЕЧНО ЁЁЁЁ!!!! эх угадал как... да я просто ТУПОЕ ЛАМО!!! Быдловатый урапатриот!!! А в голову я только ем но не знал что на ней можно и кол тесать... спасибо подсказали!!!
Всё таки хотелось бы дождаться про Кожедуба чонить... Честно - задрали уже "лакированные герои"! Говорят Савицкий ему завидовал... или Кожедуб Савицкого ревновал... у них могли остаться родственники...наверняка были и те кому Ас№1 морду бил...или дорогу по службе перешёл... а я ещё думаю как бы провентилировать вопрос о наличии у него ППЖ!!!
Кстати можно свистнуть камрадам в "Московский пи.....лец" - там методика таких "исторических расследований" отработана.
Ну я про сбитых не говорю - понятно что ничё не подтверждается.
Думаю тема пойдёт "на УРА" !
![]()
Чистый цирк а не тема ё. Щас Аспид ещё всякой фигни понапишет и...
![]()
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Прекрасный плааан (с)
Горячее!!! но эт я уже слышал. Надо что нить новенькое... перчику... может про Корею чо накопаем? Подростком избил кого? Будучи маршалом уволил из ВВС достойного человека...? Ваще конечно лучше всего идут "сексуальные скандалы"... как там с этим?
PS. кстати... а идея про дедовщину и разврат в чугуевском училище неплоха!!! разработать бы... очень важный будет штрих к истории отечественной авиации !
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Я лучче дома нажрусь - блевать лучче всё таки у себя в сортире нежели чем в читальном зале архива.
жизнь - дерьмо, вокруг сплошная грязь и ложь, хамство и предательство пополам с насилием...ужас... "как страшно жить..." (с)
Но какое было бы название а!!!
"МУТНОЕ ПРОШЛОЕ АСА №1"!!!
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА