-
Re: Скажем усталости ДА!
Камрады, хочу сказать вам огромное СПАСИБО, за то что нет отзывов, типа это уже всё обсудили, игру менять ни кто не будет и.т.п. пока говорим - форум жив, пусть ни кто не делает, пусть обсудили, но хоть помечтать можно!!!А по усталости мне кажется есть две точки мнения, одна - типа контр страйк, "дайте мне всех убить", и вторая кому это надоело, "дайте мне АТМОСФЕРЫ" хорошей и много... Сюда можно отнести тему - детские страхи разработчиков : ) или откуда такой страх за возрастной ценз?Собственно насколько я знаю, опросы показывают, что средний возрост пилотов старше 18 лет. Вот к чему я веду - отсутствие пехоты и пилота в кабине определилось ведь именно этим признаком (боязнь сцен насилия)? А ведь, наверное, ни кому из здесь присутствующих не надо объяснять, что такое штурмовать деревню, когда батальон пехоты, стреляет по тебе из стрелкового оружия, или танки не просто катаются, а поддерживаются цепью солдат, а когда на окоп пикируешь - вылезают и разбегаются. Нет - это всё классно, я просто понять хочу, неужели игре сразу присваивается рейтинг М, только за то, что ты по человечкам пострелял, это ведь не замедленная съёмка попадания 37 мм снаряда в голову? Да фиг с ним, с пилотом, полетаем в пустой кабине, но вот пехоту - очень хочется.
Немного сумбурно - главое от души!!!
Ваши права