???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Скажем усталости ДА!

Камрады, хочу сказать вам огромное СПАСИБО, за то что нет отзывов, типа это уже всё обсудили, игру менять ни кто не будет и.т.п. пока говорим - форум жив, пусть ни кто не делает, пусть обсудили, но хоть помечтать можно!!!А по усталости мне кажется есть две точки мнения, одна - типа контр страйк, "дайте мне всех убить", и вторая кому это надоело, "дайте мне АТМОСФЕРЫ" хорошей и много... Сюда можно отнести тему - детские страхи разработчиков : ) или откуда такой страх за возрастной ценз?Собственно насколько я знаю, опросы показывают, что средний возрост пилотов старше 18 лет. Вот к чему я веду - отсутствие пехоты и пилота в кабине определилось ведь именно этим признаком (боязнь сцен насилия)? А ведь, наверное, ни кому из здесь присутствующих не надо объяснять, что такое штурмовать деревню, когда батальон пехоты, стреляет по тебе из стрелкового оружия, или танки не просто катаются, а поддерживаются цепью солдат, а когда на окоп пикируешь - вылезают и разбегаются. Нет - это всё классно, я просто понять хочу, неужели игре сразу присваивается рейтинг М, только за то, что ты по человечкам пострелял, это ведь не замедленная съёмка попадания 37 мм снаряда в голову? Да фиг с ним, с пилотом, полетаем в пустой кабине, но вот пехоту - очень хочется.
    Немного сумбурно - главое от души!!!

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Камрады, хочу сказать вам огромное СПАСИБО, за то что нет отзывов, типа это уже всё обсудили, игру менять ни кто не будет и.т.п.
    это уже всё обсудили, игру менять ни кто не будет

Ваши права