???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: "Новая жизнь."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Новая жизнь."

Во время ВОВ Ил-2 прославился как уникальная боевая машина, которой не было ни у кого кроме СССР. Новая жизнь никогда не дается даром.

...я так понял.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Shooter_26 Посмотреть сообщение
    Во время ВОВ Ил-2 прославился как уникальная боевая машина, которой не было ни у кого кроме СССР. Новая жизнь никогда не дается даром.

...я так понял.
    Ага, ни у кого больше не было низколетящего, медлительного штурмовика, который был идеальной мишенью и гробил пилотов пачками, но был очень дешёвым и от того очень многочисленным........действительно он нам не даром вышел.

Простите, не удержался))) А ролик мне очень нравится, душевный такой, спокойный- приятно пересматривать
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Ага, ни у кого больше не было низколетящего, медлительного штурмовика, который был идеальной мишенью и гробил пилотов пачками, но был очень дешёвым и от того очень многочисленным........действительно он нам не даром вышел...
    Юноша! Вы эту глупость больше нигде и никому не повторяйте! А то можно и "погоны" персональные схлопотать...

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    ...Простите, не удержался)))
    А смайлики - это Вы так шутить изволите?.. Интересное чувство юмора у мОлодёжи...
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Ваши права