???
Математика на уровне МГУ

Страница 100 из 181 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,476 по 2,500 из 4524

Тема: Стальная ярость

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    Прогуляйтесь по ссылкам ниже и Вы узнаете большую тайну ....(читать ВНИМАТЕЛЬНО)
    Первая
    http://www.ag.ru/games/steel_fury_kharkov_1942
    Вторая
    http://www.dgames.ru/project.php?mode=1000&id_prod=137

И где моя ДЕМКА ? (исходя из всего вышеизложенного)
    А можно пальцам ткнуть, где читать? А то не могу я найти нечего нового...

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Прогуляйтесь по ссылкам ниже и Вы узнаете большую тайну ....(читать ВНИМАТЕЛЬНО)
    Первая
    http://www.ag.ru/games/steel_fury_kharkov_1942
    Вторая
    http://www.dgames.ru/project.php?mode=1000&id_prod=137

И где моя ДЕМКА ? (исходя из всего вышеизложенного)
    вторая не открывается, на аг ничё интересного не увидел, на что вы намекаете? на то что дема уже есть, или на то что издатель известен?
    если первый вариант - то была только альфа-демо, а не полноценная демка, а Discus Games является только продюссером

Мастер Аватар для Karan

Кхм.

Что хочу заметить... Как-то не так давно, когда в соседней ветке все грезили выходом продолжения одного культового сима, почему-то резко пошла вверх кривая нарушений правил, как то: флуд, офф-топ, флейм и прочие "излишества нехорошие". Как думаете, почему?
    Никакого секрета - несдержанность. Давайте не будем повторять, хорошо?
    Когда выйдет? Кто издатель? А где? А что? Что, от издателя и сроков зависит решение - покупать/не покупать, играть/не играть?!

Анекдот про 2 быков помните?
    Вот выйдет, тогда спустимся с холма и спокойно, с расстановкой... ну, вы поняли!
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

В обоих случаях Discus Games указан как издатель в России

Балласт Геймдева Аватар для Firster

В обоих случаях Discus Games указан как издатель в России
    Я, как представитель Discus Games, уже говорил, что Discus издавать ее не будет, мы финансировали и продюсировали проект, Стальную Ярость будет издавать более крупная, чем мы компания, с бОльшими возможностями.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Стальную Ярость будет издавать более крупная, чем мы компания, с бОльшими возможностями.
    Акелла, Бука, Новый Диск, Руссобит-м. Делайте ставки господа.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Акелла, Бука, Новый Диск, Руссобит-м. Делайте ставки господа.
    Не Акелла и не Руссобит, хотя мы с ними тоже сотрудничаем...
    Но кто-то из написанных ...

Старые фотографии можно использовать при оформлении игры (наверно, уже не этой) как заставка или фон. Например: когда брифинг перед постановкой задачи, фото 1.
    В случае поражения, фото 2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T-34_12e.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	170.2 Кб 
ID:	76031   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T-34_2c.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	130.3 Кб 
ID:	76032  
    Крайний раз редактировалось Sergey1970; 06.10.2007 в 01:02.

Я, как представитель Discus Games, уже говорил, что Discus издавать ее не будет, мы финансировали и продюсировали проект, Стальную Ярость будет издавать более крупная, чем мы компания, с бОльшими возможностями.
    ну наконец-то, а то мне никто не верит
    Новый диск - 60%
    Бука - 40%
    вот мои прогнозы, Майкл Патчер отдыхает

Я не зануда - но это Несерийный Т-34
    Исправили...
    надеюсь, что теперь - все нормально ???

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    Господи, вы собираетесь делать файлы длиной больше 4Гигов ... Это же 100% негативно отразится на быстродействии, однозначно...
    Почему? . Я бы сказал что наоборот 1 большой файл значительно более "позитивен" по быстродействию, чем 100 маленьких.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, что встреваю, но у меня вопрос (глупый, но демку я не видел ) : Насколько я понимаю, камеры в игре есть, а есть ли маркеры и можно ли их будет отключать? И будут ли записи (треки) боёв??
    Извиняюсь, что с опозданием...

Всю "лишнюю" информацию, макркеры, консоль интерфейс и т.д. можно убрать нажатием "пары" кнопок. В игре есть встроенная возможность записи роликов, но пользователям она доступна не будет (собственно все промо ролики и были с ее помощью записаны).

После выхода игры, если желание не пропадет, возможно с записью роликов поможем .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение

2. Еще более атмосферно смотрелся бы ИС-2 на фоне рейхстага. Только вот, какое отношение к описываемым событиям?
    3. Ну и последнее:" это симулятор, причём харкордный, и те кто в него хотят играть зачастую уже имеют опыт подобных игр, и скорее всего интерисуются ВМВ." Ваши слова?

В данном случае, не ИМХО, проще сказать упс, и переделать, нежели дискутировать в защиту ляпа. Насколько я понимаю - дизайнер не свой личный сайт делал?
    От лица разработчиков (Graviteam) скажу, что разделяю Ваше мнение полностью. Но к указанному сайту разработчики игры не имеют никакого отношения, к счастью или сожалению.

В тех местах, где мы можем повлиять на то, какие картинки вставляются и что показывается (Например, чтобы в роликах к игре не было Тигров, длинноствольных Штугов разъезжающих по Франции и т.д.) По мере сил стараемся сделать так, чтобы максимально соответсвовало реалиям, но не везде к сожалению получается

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    Старые фотографии можно использовать при оформлении игры (наверно, уже не этой) как заставка или фон. Например: когда брифинг перед постановкой задачи, фото 1.
    В случае поражения, фото 2
    Спасибо за помощь. Мы стараемся использовать в игре рендеры с движка, а не фотографии.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Всю "лишнюю" информацию, макркеры, консоль интерфейс и т.д. можно убрать нажатием "пары" кнопок. В игре есть встроенная возможность записи роликов, но пользователям она доступна не будет (собственно все промо ролики и были с ее помощью записаны).

После выхода игры, если желание не пропадет, возможно с записью роликов поможем .
    Намекаете, что появление возможности записи роликов возможно после релиза, но будет сыровато? Просто поймите, есть много людей (в т.ч. и я) котоые очень мечтают понаделать своих "кинохроник" в старом стиле из игр (но так чтобы смотрелось на настоящая кинохроника), в Ил-2 это процветает, и во многом благодаря этому Ил-2 жив до сих пор, и ШОВБЗБ является одним из самых ожидаемых продуктов от 1С, не смотря на практичиски полное отсутствие пиара и инфы. Ну ещё и мультиплеер, постарайтесь в адд-онах (если такие будут) его-таки включить.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Отсутвие возможности записи треков - это очень не гуд.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Мастер Аватар для DogEater

Всю "лишнюю" информацию, макркеры, консоль интерфейс и т.д. можно убрать нажатием "пары" кнопок.
    Отрадно! Иначе весь "реализьм" уйдёт, а он, как известено, в нашем деле главное.

В игре есть встроенная возможность записи роликов, но пользователям она доступна не будет (собственно все промо ролики и были с ее помощью записаны).

У кого пропадёт?
    Будем надеятья что нет, поскольку изготовление роликов может продлить интерес к игре. Тем более что на движке "Ила" приличный общевойсковой бой на земле сделать трудно.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

У кого пропадёт?
    не у нас, эт точно
    З.Ы.
    новые прогнозы:
    Новый Диск - 63.31 %
    Бука - 46.69 %
    Майк Патчер всё ещё отдыхает

От лица разработчиков (Graviteam) скажу, что разделяю Ваше мнение полностью. Но к указанному сайту разработчики игры не имеют никакого отношения, к счастью или сожалению.

В тех местах, где мы можем повлиять на то, какие картинки вставляются и что показывается (Например, чтобы в роликах к игре не было Тигров, длинноствольных Штугов разъезжающих по Франции и т.д.) По мере сил стараемся сделать так, чтобы максимально соответсвовало реалиям, но не везде к сожалению получается
    Это исправлено уже давно, а вы все обсуждаете....

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А у меня dos 5.0 &#37 и винт разбит на разделы по 40 мегабайт у меня что СЯ будет тормозить?!! Сделайте чтоб игра распространялась на флопидисках и работала под дос! И ПиСи скрипер не забудьте поддержать.
    ЗЫ Не смог удержаться просто. Бред такой читать тут любой моск вскипит силясь найти ответ на вопрос ну почему?!! господи ну почему не НТФС???
    Не ерничай. Когда в игре 1 файл больше 4 Гигов - это бред.

"Бред такой" - это ко мне?
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Почему? . Я бы сказал что наоборот 1 большой файл значительно более "позитивен" по быстродействию, чем 100 маленьких.
    Ага... Только я не о соотношении 1 большой - 100 маленьких файлов в общем, а конкретно о файлах больше 4Гиг . Сначала его надо распаковать, а потом в оперативку и в своп запихивать...
    Крайний раз редактировалось Mirage; 08.10.2007 в 08:33.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

вирпрог Аватар для Dmut

не пойму что особенно плохого в файле размером 4.1гиг по сравнению с файлом 3.9гиг. с точки зрения системы разницы нет.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Не ерничай. Когда в игре 1 файл больше 4 Гигов - это бред.

"Бред такой" - это ко мне?
    Бредово FAT юзать, во всех отношениях беспонтовая ФС.

Не очень хорошая: для комфортной игры на высоких и максимальных настройках необходимо 1,5+ Гб ОЗУ и 256 Мб видеопамяти
    А если видеопамяти 128 мб. то чем это грозит? Просто будет фпс меньше на максимальных настройках?

Сначала его надо распаковать, а потом в оперативку и в своп запихивать...
    Это как-раз тормозно и получится.

1 Файл - 4,5 гига (образ ДВД) на носителе или винчестере + FileMapping - самый быстрый способ

А распаковать, потом в оперативку... - это действительно тормозно... хоть файл 1 Мб, хоть 4+ Гб

Страница 100 из 181 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... КрайняяКрайняя

Ваши права