Что такое "своя цена" и "штраф"? В любой игре у каждого юнитра своя цена!Уж если пишите впечатления об игре пишите так, чтобы люди даже не видевшие игры - поняли о чем речь!
![]()
Что такое "своя цена" и "штраф"? В любой игре у каждого юнитра своя цена!Уж если пишите впечатления об игре пишите так, чтобы люди даже не видевшие игры - поняли о чем речь!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Под понятием "своя цена" имел ввиду покупку определённого юнита. Так, к примеру, танковое соединение "стоит" 80 эээээээ, скажем, игровых условных единиц. И "убивает" то, что ты не можешь повлиять на свою экономику, дабы заработать эти условные единицы. Т.е. конечно же есть показатель экономики, но очень уж в зачаточном состоянии. Типа, взяли чужой город/страну, небольшой плюсик к у.е. и так далееИз дипломатии вообще, есть только возможность объявить войну.
А система штрафов зависит от многих факторов, главные из которых опыт(ну, с этим понятно и претензий нет), местность (где будет проходить Ваша операция). Если, к примеру, танковое соединение будет переть по лесу и атаковать мотопехоту, а она, в свою очередь, будет иметь противотанковые навыки, то такая встреча, скорее всего, печально закончится для танкового соединения.
Опять же, я эту игру пока только смотрю, ещё не определился с симпатиями![]()
no money-no honey
Ну правильно, так и было в панцер генерале!По ходу это глубокий римейк, тем он и хорош! Ничего другого и не надо! Тем кто играл в панцер в свое время, я думаю, особо много и не надо! Тем более в игре не написано экономический варгейм!
И не написано реалистичный!
Зачем усложнять, когда и так интересно!
![]()
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45