Кхм.
![]()
Что хочу заметить... Как-то не так давно, когда в соседней ветке все грезили выходом продолжения одного культового сима, почему-то резко пошла вверх кривая нарушений правил, как то: флуд, офф-топ, флейм и прочие "излишества нехорошие". Как думаете, почему?![]()
Никакого секрета - несдержанность. Давайте не будем повторять, хорошо?
Когда выйдет? Кто издатель? А где? А что? Что, от издателя и сроков зависит решение - покупать/не покупать, играть/не играть?!
Анекдот про 2 быков помните?
Вот выйдет, тогда спустимся с холма и спокойно, с расстановкой... ну, вы поняли!![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
В обоих случаях Discus Games указан как издатель в России
Старые фотографии можно использовать при оформлении игры (наверно, уже не этой) как заставка или фон. Например: когда брифинг перед постановкой задачи, фото 1.
В случае поражения, фото 2
Крайний раз редактировалось Sergey1970; 06.10.2007 в 01:02.
ну наконец-то, а то мне никто не веритЯ, как представитель Discus Games, уже говорил, что Discus издавать ее не будет, мы финансировали и продюсировали проект, Стальную Ярость будет издавать более крупная, чем мы компания, с бОльшими возможностями.
Новый диск - 60%
Бука - 40%
вот мои прогнозы, Майкл Патчер отдыхает
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Извиняюсь, что с опозданием...
Всю "лишнюю" информацию, макркеры, консоль интерфейс и т.д. можно убрать нажатием "пары" кнопок. В игре есть встроенная возможность записи роликов, но пользователям она доступна не будет (собственно все промо ролики и были с ее помощью записаны).
После выхода игры, если желание не пропадет, возможно с записью роликов поможем.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
От лица разработчиков (Graviteam) скажу, что разделяю Ваше мнение полностью. Но к указанному сайту разработчики игры не имеют никакого отношения, к счастью или сожалению.
В тех местах, где мы можем повлиять на то, какие картинки вставляются и что показывается (Например, чтобы в роликах к игре не было Тигров, длинноствольных Штугов разъезжающих по Франциии т.д.) По мере сил стараемся сделать так, чтобы максимально соответсвовало реалиям, но не везде к сожалению получается
![]()
Намекаете, что появление возможности записи роликов возможно после релиза, но будет сыровато? Просто поймите, есть много людей (в т.ч. и я) котоые очень мечтают понаделать своих "кинохроник" в старом стиле из игр (но так чтобы смотрелось на настоящая кинохроника), в Ил-2 это процветает, и во многом благодаря этому Ил-2 жив до сих пор, и ШОВБЗБ является одним из самых ожидаемых продуктов от 1С, не смотря на практичиски полное отсутствие пиара и инфы. Ну ещё и мультиплеер, постарайтесь в адд-онах (если такие будут) его-таки включить.
Отсутвие возможности записи треков - это очень не гуд.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Отрадно!Иначе весь "реализьм" уйдёт, а он, как известено, в нашем деле главное.
У кого пропадёт?![]()
Будем надеятья что нет, поскольку изготовление роликов может продлить интерес к игре. Тем более что на движке "Ила" приличный общевойсковой бой на земле сделать трудно.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
не у нас, эт точноУ кого пропадёт?![]()
З.Ы.
новые прогнозы:
Новый Диск - 63.31 %
Бука - 46.69 %
Майк Патчер всё ещё отдыхает
Крайний раз редактировалось Mirage; 08.10.2007 в 08:33.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
не пойму что особенно плохого в файле размером 4.1гиг по сравнению с файлом 3.9гиг. с точки зрения системы разницы нет.