Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
К чему "изобретение лишних сущностей"?
Для дезинформации в рамках программы прикрытия истинных целей акции и методов их выполнения.

Под прикрытием обычных средств РЭБ, прошли на предельно малых высотах, да ещё и проделав часть пути над территорией Турции...
Вполне себе версия. Может быть еще и над территорией Иордании.
И вполне может быть что без всякой особой РЭБ.

Глупость западных журналюг в том, что, во-первых, они считают, будто картинка на сирийских РЛС советского производства обязательно рисуется через компьютеры....
Кроме журналюг еще множество людей ошибочно думают что "рисование картинки через компьютер" это некая мегафича обеспечивающая какие то мегавозможности.

, а во-вторых, с какого-то бодуна, считают, что к тем несуществующим компьютерам можно подобраться через несуществующую в Сирии местную компьютерную военную сеть...
Фича в том что и к существующим военным компьютерам управляющим боевыми системами ни по каким "местным компьютерным сетям" не подобраться.

Упомянутые выше технологии - это то что принято в широких кругах называть "использование закладок".

Одурели у себя от изобилия высоких технологий, избаловались, ищут их там, где они появятся только лет через 20-30...
Я думаю что "рисование картинки на компьютере" появиться у сирийцев гораздо быстрее чем через 20-30 лет.

С этими налетами думаю что и сирийские Панцири в неслишком отдаленном будущем из мифических превратяться в реальные.