Думаю что пике есть вертикаль если оно вертикальное![]()
"Горизонтальное пике"... Хм... Оригинально...)))
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Вспоминается "Школа Низшего пилотажа"![]()
![]()
![]()
![]()
"Отдельные вражеские истребители все еще пытались достать потрепанные «Крепости». Так как они были разбросаны на обширном пространстве, мне пришлось разделить крыло на четверки, чтобы мы могли прикрыть каждый отставший бомбардировщик. Под нами Me-110 выпустил несколько ракет в брюхо поврежденной «Крепости». Я бросил свою четверку «Спитфайров» вниз, чтобы выйти ему в хвост, но при стрельбе промахнулся, так как во время пикирования «Спитфайр» начинает раскачиваться. Но трое канадцев достали немца и видели, как он разбился на земле." http://militera.lib.ru/memo/english/johnson/index.html
Вопрос: - действительно это правда и спита на пикировании "чудесным образом" раскачивает???![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ДаДаДа,вы пошутили,я посмеялся.![]()
Спит был великолепным дайвером и бумзумером.![]()
P.S
Обожаю Перлы Майка Вильямса.
Он такой не предвзятый.![]()
![]()
![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
Ну конечно белая зависть.![]()
Сравнивать Спит с Мессером как это делает Вильямс:
Spitfire WEP vs Bf 109 Nominal
Я так не умею.![]()
![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
Да кстати не поделитесь сокровенным знанием - какая по мануалу продолжительность чрезвычайного режима у безметанольных мессеров ? ))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
WTF?
Ну как его там.. ..из весьма надежных источников.. ..которым можно.. ..нет.. ..даже нужно доверять... ..черезвычайный режим ровно одна (1) минута,радиатор полностью открыт(!).Не дай Бог.. ..если вы забыли.. ..и закрыли радиатор!!!Сразу же дает о себе знать слабость конструкции БеЭФь 109,у него отваливаются крылья и хвост.
Черезвычайный режим Адын.Сорок Два АТА был разрешен толи в конце 44-го, толи в начале 45-го.
Да и вообще над Рейхстагом уже развивалось красное знамя.ГЫ
'Mutu Kubla anta Mutu'
так и запишем ответить нечего)
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
харэ флудить