Никак не отношусь.
Я капитан ВВС СА (в запасе).
С какой целью интересуемся?
Собственно вопрос был не тебе. Но всё равно спасибо что подсуетился.
Про этих я знаю. Вот Израиль-Сирия не бул уверен.
Это ты к чему сказал?
Никак не отношусь.
Я капитан ВВС СА (в запасе).
С какой целью интересуемся?
Собственно вопрос был не тебе. Но всё равно спасибо что подсуетился.
Про этих я знаю. Вот Израиль-Сирия не бул уверен.
Это ты к чему сказал?
ОК. Т.е. надо полагать что ты никак не относишься и к ВВС Израиля.
Но израильтяне "молодцы" потому что летают где хотят и бомбят что хотят ? Как тогда насчет американцев ? Они молодцы ?
Впрочем вопрос конечно оффтопный и шутливо-провокационный , так что отвечать необязательно.
С целью наживы (с)С какой целью интересуемся?
К тому что у многих "версий" ноги растут из сюжетов голивудских фильмов.Это ты к чему сказал?
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
[косится в сторону]
Никак. В отличии от некоторых.
Именно что в кавычках.
Они нарушили перемирие, раз. Выше написано было, что для выполнения задания они вторгались в воздушное пространство суверенного государства. Два.
Совсем как их старшие братья.
Интересно. Что будет если Сирия предпримет адекватный ответ?
Вобще мне нравится тот район. Друг дружку стоят.
Ага. " "
И я про тоже.
Ну и Б-г им судья... В тех краях хороший и добрый тот у кого ружо длинней. А правда у всех своя...
Значит или была серьезная причина (ибо в авантюрность израильского командования я не верю) или это была намеренная провокация.Выше написано было, что для выполнения задания они вторгались в воздушное пространство суверенного государства. Два.
Больше похоже не первое.
Провокации так не делаються , равно как и разведка системы ПВО. Скорее всего разбомбили (или попытались разбомбить) чтото действительно важное или чтото что посчитали действительно важным...
В отличии от "старших братьев" несущих Миру свет Истинной Демократии и воюющих со Вселенским Злом , "младшие" по большей части проводят гораздо более ограниченные акции , причем их не афишируют и официально не коментируют.Совсем как их старшие братья.
То же что и раньше случалось - война. Скорее всего с тем же (если не худшим для сирийцев) исходом.Интересно. Что будет если Сирия предпримет адекватный ответ?
Во всяком случае при теперяшнем раскладе сил.
Сирийцы прекрасно это понимают ибо должны трезво смотреть на вещи и реально оценивать свои и чужие силы и возможности.
Да уж , местечко то еще...Вобще мне нравится тот район. Друг дружку стоят.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...