???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Не усталость это аркада, а одинаковая усталость для всех вирпилов - это аркада. Чувствуешь разницу? Сейчас у нас эмоциональная и психологическая усталость заменяет физическую. И делает она это реалистично, т.е. как и в реале у разных людей по разному. Твое предложение сделать всех вирпилов Джонами Фрименами с одинаковыми физ. возможностями - это не приближение к реальности, а уход от нее в сторону аркады. В жизни все люди разные...
    Ты демонстрируешь хорошее, просто отличное знание шутеров, то контра, потом меня обвинял на счет фар края (не являюсь его фанатом), не знаю с чего ты это взял, теперь фримен, а по существу вопроса - полный игнор, но так легко тебе соскачить не получится, еще раз цитаты привожу

но чтобы так виражить постоянно требовалось телосложение титана
    он преследовал Р-38, со словами «с таким маневрированием, он устанет до чертиков скоро и тогда я его собью». Довольно много сил было потрачено на то, чтобы убедить человека в том, что АИ не устанет.

Твое предложение сделать всех вирпилов Джонами Фрименами с одинаковыми физ. возможностями - это не приближение к реальности, а уход от нее в сторону аркады.
    Тоесть то что наблюдам мы сейчас, это вообще не одинаковые возможности да? не аркадные так сказать?

Сейчас у нас эмоциональная и психологическая усталость заменяет физическую.
    Может ты в жизни не чего тяжелее мыши не держал, попробй так сказать почуствуй разницу : )

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    он преследовал Р-38, со словами «с таким маневрированием, он устанет до чертиков скоро и тогда я его собью». Довольно много сил было потрачено на то, чтобы убедить человека в том, что АИ не устанет.
    Где хоть одно доказательство того что дед существовал? Как его имя? Где и когда летал?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Где хоть одно доказательство того что дед существовал? Как его имя? Где и когда летал?
    Это не мой пост, к тому что там написано, я добавить нечего не могу

уважаемый, аспид вам намекает, а я скажу прямо чтоб не было флейма на 200 страниц. указанный вами пост широко обсуждался около года назад на куче околоавиасимовых форумов.

никто не нашел ниодного доказательства существования этого дедули. неизвестно ни как его зовут, ни где он служил в реале, где живет - НИЧЕГО.

в итоге пришли к выводу что этот дедок - развод.

так понятно?

Курсант

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    уважаемый, аспид вам намекает, а я скажу прямо чтоб не было флейма на 200 страниц. указанный вами пост широко обсуждался около года назад на куче околоавиасимовых форумов.

никто не нашел ниодного доказательства существования этого дедули. неизвестно ни как его зовут, ни где он служил в реале, где живет - НИЧЕГО.

в итоге пришли к выводу что этот дедок - развод.

так понятно?

Так попрошу не путать, разводы отдельно - усталость отдельно.
    Являеться дед реальным или виртуальным, на усталость не коим образом не влияет, ситуация описана правдоподобно.
    Если например написать фантастическую книгу, в которой люди ходят, они ведь не перестанут ходить - правельно?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ты демонстрируешь хорошее, просто отличное знание шутеров, то контра, потом меня обвинял на счет фар края (не являюсь его фанатом), не знаю с чего ты это взял, теперь фримен, а по существу вопроса - полный игнор, но так легко тебе соскачить не получится, еще раз цитаты привожу
    Да помилуй бог! Я никуда не соскакиваю!
    но чтобы так виражить постоянно требовалось телосложение титана он преследовал Р-38, со словами «с таким маневрированием, он устанет до чертиков скоро и тогда я его собью». Довольно много сил было потрачено на то, чтобы убедить человека в том, что АИ не устанет.
    Как я понимаю, этот мифический дед гонял бота? Причем здесь физ. выносливость вирпила? каким местом? У вирпила ее заменяет эмоциональная усталость... Худо бедо, но заменяет реалистично. А боты есть боты...
    Тоесть то что наблюдам мы сейчас, это вообще не одинаковые возможности да? не аркадные так сказать?
    Да, то что мы наблюдаем сейчас не одинаковые возможности! Физ. усталости нет совсем, но есть усталость психологическая и она заменяет физическую очень реально. Один вирпил после 10-мин боя уже не понимает где он и что с ним, а другой летает по 5 часов без усталости. В реале происходит тоже самое по причине того что люди все разные, а не одинаковые.
    Может ты в жизни не чего тяжелее мыши не держал, попробй так сказать почуствуй разницу : )
    Может сходишь на аэродром и попробуешь полетать на Як-52... Для тебя наверное будет шоком, но ты после 7 кратной перегрузки в течении 15-20сек повиснешь на ремнях, а парень который тебя катает сможет еще таких перегрузок сделать штук 5 как минимум... Вот это реалии жизни. А ты предлагаешь аркаду! А в реале одинаковых людей нет...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 08.10.2007 в 18:58.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права