ок! работает)
хотя желательнее бы ло б, что бы все вооружение включалось и выключалось.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
О. Уайлд.
Пару месяцев назад Юссо-Аспиды утверждали что Фоке дали лишние 200 л.с и якобы из-за этого Фока набирает в боевом развороте 1300 м.
Люди проверили.Набирает...~1000 м "+-" 30-50м.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2420
P.S
Господа Юссо-Аспиды!
Шоу продолжается?
![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
1) Фоке действительно дали 200 лишних кобыл.
2) Як-3 действительно недобирает на иммельмане. Читай РЛЭ, сравни с игрой. Хотя нет, лучше не читай - а то разочаруешься в люфтваффе, начнется истерика... не надо. Не пробуй.![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
FW 190A-4
1.35ATA/2400RPM, 1606HP
-------------------------------
FW 190A-5
1.42ATA/2400RPM, 1660HP
FW 190A-5 1.65ATA
1.65ATA/2400RPM, 1766HP
FW 190A-8
1.65ATA/2700RPM, 2050HP
FW 190A-9
1.65ATA/2700RPM, 2033HP
FW 190F-8
1.65ATA/2700RPM, 2050HP
Может господа Юссо-Аспиды ткнут пальчиком в "лишние 200 л.с"?
'Mutu Kubla anta Mutu'
Смотрим ФВ-190 А8 - и удивляемсяОсобенно сильно удисляемся после того, как сравниваем его с А5 и А6, мевшими такой же движок.
Вместо того чтобы задавать вопросы выделяя их жирным шрифтомрекомендую покопаться по форуму, и найти тему где это обсуждалось и было аргументированно доказано
Кстати, то же самое касается и иммельмана Як-3. или по этому вопросу вы согласны с тем, что Як-3 явно недобирает высоты на иммельмане и недобирает очень много?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ни ответа на вопрос.
Ни трека с Яком.
Лишь пустая Юссо-Аспидовская демагогия.
'Mutu Kubla anta Mutu'
В иле 6 разновидностей двигателей 801D-2
Батюшки, это кто это тут про выделение жирным говорит
В 4.09 я хочу чтобы ИЛ не летал как истребитель![]()
=HD=Golem
(грустно) А я тока одного хочу... Чтоб точки конов сделали масштабируемыми в зависимости от разрешения. Чтоб имея конфу, выдающую при 1280х1024 и сглаживании 8х8 140 ФПС, не ставить для онлайна 800х600 и не плеваться верблюдом при старте карты..
Потом оно конечно, потом завертелось и тащишся, что видишь не хуже иных и не зеваешь таблетки тока оттого, что супротивник мчит на целероне и минимальных настройках, видя тебя с полутора квадратов...
Но это потом, а в момент начала...(
хочу МиГ 1. и БФ 109 Е 3.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Нужно отпилить пушки, установить пулеметы, движкок от хуря Мк1... Вот собственна и все...
Вот это то и прискорбно... За 6 лет так никто и не поменял кокпит FW190 (я про прицел), хотя конечно сделали "с нуля" TA152 для аддона "46" (там с прицелом все правильно!).
Но больше всего конечно хотелось бы чтобы сделали наконец более "реалистичной" стрельбу!!! Чтобы на дальности более 300 м попасть в самолет было невозможно (это бы больше соответствовало реальности), а не гадать, как сейчас на дистанции 500-600 м, отстрелят тебе крыло или нет...
Да, предлагаю все хотелки собрать в одно предложение, и выслать им письмо. я начинаю, добавляйте:
1) добавить 10% ко всем характеристикам яков.
2) уменьшить стрельбу не дальше 100 метров.
3) сделать спита мк1 (много менять не надо)
4) ....
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
На фоке стандартное сведение было 600м. Это наоборот только в игре нужно меньше ставить...
600 - для корневых пушек и крыльевых, 600 для пулеметов и 400 для пулеметов по вертикали. Фото выложить не могу, но если есть желание можно выложить архив с фоткой документа. Где то на этом форуме есть она, найти не получается...
1) отпилка пушек и их обтекателей.
2) коррекция формы фонаря.
3) (возможно) добавление портов под пулеметы.
3Д - модель все.
По кокпиту: точно не знаю, но на первый взгляд только прицелом отличается.
в конфигах:
1) замена двигателя Мерлин45 на МерлинIII (вроде так, просто не помню, на спитах - еденицах что стояло - II или III, если III - то такой движок уже есть - у Хуря Мк.1).
2) Замена 2 пушек на 4 пулемета (внешние пулеметы стоят точно так же, как на еденицах).
3) Коррекция веса.
4) коррекция реакции на рули (у первых они были полотняные, если поздние еденицы брать, то даже это не надо делать)
Насколько я понимаю - ВСЕ.
И Спит Мк.Ia готов.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!