Вот это то и прискорбно... За 6 лет так никто и не поменял кокпит FW190 (я про прицел), хотя конечно сделали "с нуля" TA152 для аддона "46" (там с прицелом все правильно!).
Но больше всего конечно хотелось бы чтобы сделали наконец более "реалистичной" стрельбу!!! Чтобы на дальности более 300 м попасть в самолет было невозможно (это бы больше соответствовало реальности), а не гадать, как сейчас на дистанции 500-600 м, отстрелят тебе крыло или нет...
На фоке стандартное сведение было 600м. Это наоборот только в игре нужно меньше ставить...
600 - для корневых пушек и крыльевых, 600 для пулеметов и 400 для пулеметов по вертикали. Фото выложить не могу, но если есть желание можно выложить архив с фоткой документа. Где то на этом форуме есть она, найти не получается...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Нужно отпилить пушки, установить пулеметы, движкок от хуря Мк1... Вот собственна и все...
1) отпилка пушек и их обтекателей.
2) коррекция формы фонаря.
3) (возможно) добавление портов под пулеметы.
3Д - модель все.
По кокпиту: точно не знаю, но на первый взгляд только прицелом отличается.
в конфигах:
1) замена двигателя Мерлин45 на МерлинIII (вроде так, просто не помню, на спитах - еденицах что стояло - II или III, если III - то такой движок уже есть - у Хуря Мк.1).
2) Замена 2 пушек на 4 пулемета (внешние пулеметы стоят точно так же, как на еденицах).
3) Коррекция веса.
4) коррекция реакции на рули (у первых они были полотняные, если поздние еденицы брать, то даже это не надо делать)
Насколько я понимаю - ВСЕ.
И Спит Мк.Ia готов.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Там ещё маслорадиатор был немного другой формы(но по сути это не критично), + порты пулеметов собственно не нужны(в иле они на шкуре нарисованы), нужны непосредственно инсталяции для пулеметов(точки расположения), прописанные в модели....
Главня проблема только внешняя 3Дмодель, конфиг поправить - 5 минут времени.