???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

(грустно) А я тока одного хочу... Чтоб точки конов сделали масштабируемыми в зависимости от разрешения. Чтоб имея конфу, выдающую при 1280х1024 и сглаживании 8х8 140 ФПС, не ставить для онлайна 800х600 и не плеваться верблюдом при старте карты..

Потом оно конечно, потом завертелось и тащишся, что видишь не хуже иных и не зеваешь таблетки тока оттого, что супротивник мчит на целероне и минимальных настройках, видя тебя с полутора квадратов...
    Но это потом, а в момент начала... (

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    (грустно) А я тока одного хочу... Чтоб точки конов сделали масштабируемыми в зависимости от разрешения. Чтоб имея конфу, выдающую при 1280х1024 и сглаживании 8х8 140 ФПС, не ставить для онлайна 800х600 и не плеваться верблюдом при старте карты..

Потом оно конечно, потом завертелось и тащишся, что видишь не хуже иных и не зеваешь таблетки тока оттого, что супротивник мчит на целероне и минимальных настройках, видя тебя с полутора квадратов...
    Но это потом, а в момент начала... (
    Кстати, ДА ! Полностью согласен !
    Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)

Best regards
    Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)

Ваши права