Не знаю, может и впечатлительный. Может и давление прыгает. Зачем мне ещё какие то симуляции, если мне этого хватает. Если иногда из затяжёлого онлайн боя я не тырцкаю "новая попытка", а пью водичку и иду баиньки?? Тут в какой то тебе предлагали маску кислородную одевать по кнопочкетипа симуляция пилота, не надел на определённой высоте - в аут от недостатка кислорода. На какой высоте сейчас маочка напрыгивает?? 3000 м. а я на 4500 свободно без кислорода несколько часов кряду могу находится
и кислород мне не нужен. А Вы, может быть, уже на 2500 без кислорода с трудом
. Уже писалось много по этому поводу. вы хотите уравниловки. Дык она уже есть!! Все супермегатерминаторы. А если сделать усталость, то зашедший на час раньше всех на сервак "прокачается", будет меньше уставать
Или другой вариант. Возле вражъего филда сбили самолёт противника в неравном бою. Устали. А он взлетел, догнал и расстрелял Вас потому, что вы уставший
а он свежачок-с.
Пока что усталость от перегрузок достаточна для симуляции усталости пилота в общем. Остальная усталость моделируется физиологическими характеристиками самого вирпилаИМХО.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Блин, ну вы даёте (с)
Давай будем ещё усталость считать от сдачи зачётов по НПП, РЛЭ и прочих нормативных документов?? Например чтобы полететь на том же Ил-4 тебе надо будет заполнить опросник по производству полёта на данном типе из 40 пунктов. А потом ещё за стрелка по обслуживанию пулемёта опросник из 25 пунктов , штурманскую подготовку, пользование прицелом , а потом сдать взлёт коробочку посадку за пилота, применить бомбюы за штурмана и отстрелятся по мишеням за стрелка? И только после этого тебя пустят на сервак, чтоб совершить вылет. При этом если ты погибнешь, всё заполняешь заново. Как тебе этот вариант??попилотируй на руках б25 хотя бы полчасика.Может для стрелков ещё ввести замедление реакции на высоте?? Типа замёрзли, не могут быстро стволом двигать
![]()
Зачем живых людей ограничивыать усталостью их альтерэго?? Лучше бы ботов порезали, которые крутят фигуры с отрицательными перегрузками и пофиг это им, которых не колбасит в облаках, которые стреляют точно в глаз с 700-800 метров
Вот кого надо очеловечивать![]()
![]()
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Ладно, банальный вопрос.
Сколько строк кода займёт эта отключаемая опция, сколько человек будут использовать эту опцию, на сколько времени эта опция отодвинет срок релиза(включая тестирование) и сколько народу будут размахивать своими бицепсам, трицепсами и справками о здоровье, доказывая что они могут больше, долье, дальше??
И самый банальный выопрос, кто эту отключаемую опцию проплатит??
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спарру
Ладно, банальный вопрос.
Сколько строк кода займёт эта отключаемая опция,
не ко мне
сколько человек будут использовать эту опцию,
не ко мне
на сколько времени эта опция отодвинет срок релиза(включая тестирование)
не ко мне
и сколько народу будут размахивать своими бицепсам, трицепсами и справками о здоровье, доказывая что они могут больше, долье, дальше??
Ну сейчас же за перегрузку ни кто не ноет
И самый банальный выопрос, кто эту отключаемую опцию проплатит??
С уважением, Sparr
Я оплачу. Что бы убедиться в моей платежеспособности, тебе достаточно обратится, к Фаеру, Томсону, или Алгуду, по поводу моей финансовой состоятельности.
Крайний раз редактировалось lirr; 09.10.2007 в 15:18.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
To Lirr
Тогда обращайся напрямую к ОМу и Ко, договаривайся о цене и будет ВСЕМ счастье
Чё ж на форуме то бучу поднимать, просто на дисках потом будет мелким шрифтом "отключаемая опция оплачена многоуважаемым Lirr, по поводу всех несоответствий ОМ и Ко ответственности не несёт"
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
2 UAi=Shkrab
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
=FB=LOFT
В том что усталость летчика складывается из разных усталостей, которые накладываются друг на друга и оказывают взаимовлияние друг на друга. А не равны перегрузке..
Ты что собрался считать? Механическую усталость материалов, или физиологическую усталость человеческого организма? ты области наук не перепутал?![]()
Не точно! В реале установливается только минимальный норматив физподготовки, верхней планки нет. Главное чтобы летчик выполнил минимум, например подтянулся 10 раз. Если он подтянется 20, 30, 40 раз, его за это никто ругать не будет и не заставит сливать свою физ подготовку до положенного минимума 10 раз. Поэтому разница как раз в разы, и даже в десятки разов! Некоторые летчики относятся к своей физподготовке спустя рукава, лишь бы сдать минимум, и так до следующей проверки А другие фанаты своего дела, усиленно готовятся к войне и тренируют себя от души. Поэтому в количестве подтягиваний разница только в нашем полку составляет в 3-4 раз. А например в количестве подъемов с переворотом может доходить до в 10-12 раз... Как знатоку сопромата, тебе наверное не надо объяснять на что влияет тренировка пресса в полете?![]()
Да кстати, давненько мы ничего не считали... Тем более сопромат знаем.Итак условие задачи:
1 летчик делает 15 подтягиваний и 20 подъем с переворотами.
2 летчик делает 36 подтягиваний и 120 подъем с переворотами.
Исходные условия: 1 летчик на самолете Ме-109 с усилиями 30кг на РУС решил измотать 2 летчика на Миге с 60кг усилиями на РУС. (как мы знаем от Николая это была излюбленная такика немцев, и фактов тому очень много) Они ведут бой на вертикалях и делают только петли Нестерова. Вопрос: какое количество петель надо сделать 1 летчику чтобы измотать 2 летчика? По твоим словам эти задачи решаются чуть ли в уме и никаких супер компов для этого не надо.
Итак, какой будет ответ? Только формулы тоже напиши в которые ты подставлял исходные данные... Тем более в них ничего сложного по твоим словам нет...
Borneo не говорил о полном замещении усталостей. Если ты вспомнишь буквы из азбуки и перечитаешь мои предыдущие посты, то увидишь там, что я говорил о том, что она заменяет ее худо-бедно... но реалистично. Т.е. читая посты вирпилов ты узнаешь, что сейчас они устают от виртуальных полетов по разному, одному хватает и 30мин полета, другой может летать 5ч без заметной усталости. В жизни такая разность усталостей у разных людей тоже есть. Рудель может 17 боевых вылетов сделать, а другой пилот после 5-ти мин боя потеряется и полетит в ГП ошалело крутя головой и будет сбит. Поэтому можно считать, что худо бедно, но нервная усталость вирпила действует навроде физической в реале. По крайней мере сходство присутствует. А твое стремление сделать усталость всех летчиков строго одинаковой, не имет ничего общего с реальностью... В реале все устают по разному...
Конечно о тумблере... Этот тумблер называется: "Включить аркадную одинаковую усталость, для всех вирпилов на сервере."
Borneo высказывает свое мнение о симуляции различных моментов из реала, основываясь на своем личном опыте и никому ничего не предлагает и не навязывает. А просто объясняет и разъясняет, сколько новой аркадной тактики внесет уравниловка физвозможностей вирпилов. Иногда в сердцах посылает в школу...Когда нервов уже не хватает. Но это все по доброте душевной!
![]()
![]()
Пожалуйста!
Крайний раз редактировалось Borneo; 09.10.2007 в 16:16.
Я готов оказать финансовую помощь разработчикам в реализации, поднятой темы, если их заинтересует моё предложение, могут связаться со мной через личные сообщения.
Просьба модераторам перенести это сообщение по нужному адресу.
Мыло разработчиков:
pf@1c.ru
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Хотел написать: "Для тех кто в танке"Но не стал...
Т.е. в реале все пилоты устают по разному. А не одинаково как тут некоторые предлагают сделать. Сейчас у нас физ.усталость вообще не смоделирована, но если почитать посты в этой теме, то мы увидим что все вирпилы устают по разному от виртуальных полетов. В реале тоже так... Зачем заменять этом реалистичный (худо-бедно, но похожий на реал) момент, аркадной уравниловкой физ.возможностей всех вирпилов, мне не понятно...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
тема: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48913
усталость можно привязать к дате последней инсталляции винды - чем дольше винда стоит без перестановок, тем выносливее юзер.![]()