-
Забанен
Re: Удаффизмы
Мне бы хотелось спросить...
Верите ли вы, что я сам решил писать "этто", "што", "тибя", "жывотное", "собак" итд, "щас" всего и не упомню, а не под тлетворным влиянием сайтов-рассадников порока, таких как удафф.ком?
Насчет "фф" соглашусь, это приобретенное, раньше такого не замечал за собой.
Но за свои намеренные изменения слов - я еще в школе получал двойки, даже за одно слово - потому что всегда отстаивал свое право именно так их писать, а учителям это очень не нравилось...
И за многоточия тоже... И здесь та же история
Так вот, то, что я пишу на форуме - дополнено эмоциональной информацией собеседникам, ибо текст не может передавать интонацию, мимику и тембр голоса, все то, что в обычном общении присутствует.
О том, как правильно писать все эти слова - я осведомлен. Может даже получше некоторых здешних борцов за чистоту русского языка
Но для литераторов и лингвистов - "есь" специализированные форумы.
Впрочем, я уже это говорил давно. И изменчивость языка - правилами форума не задавить. Вы просто банами добиваетесь лишь того что лишаете кого-то общения на форуме, на день, на неделю, на год, навсегда....
Но, никак этим русский язык не спасаете. А вот за указание на неправильно расставленные запятые, дефисы - я был бы лишь благодарен... Потому что это - полезная информация.
А что толку если вы дадите мне модерской дубинкой за то, что я и так знаю как правильно писать, в то же время оставляя меня в неведении относительно тех ошибок о которых я не знаю. Это глупо "проста"...
Или вы тоже в неведении? "Тагда", «А судьи кто!?»
Ваши права