Интересно, не было опыта. а на х... тогда брались?
А как сейчас себя чувствуют бывшие "расчетчики "? Все ли у них ладно, на свободе ли они? И кто расчитывал?изначально работы на судне оценивались приблизительно в 700 млн. долларов. По словам руководителя "Севмаша", ошибка в просчетах произошла примерно в 3 раза.
Подвела, я думаю, врожденная жадность: хотели сляпать подешевше, а втюхать подороже, но облом вышел-занимались этим делом непрофессионалы, вот и вляпались.(История, кстати, мне до боли знакомая, встречался). Бобосы ушли, а дело не сделано-теперь кто-то должен расплачиваться. Подозреваю, "дорогие россияне. "
Как я понимаю, срок истекает в мае 8-го года. И, судя по тому, что спохватились об этом только сейчас, когда сроки контракта подходят к концу(т.е.когда жареный петух в жопу клюнул), надо срочно где-то изыскивать деньги на достройку того и сего, иначе могут пойти штрафные санкции. Или надо чем-то ублажать индусов.Контракт на поставку авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" был подписан Рособоронэкспортом и ВМС Индии 20 января 2004 года в Дели. В рамках проекта планируется отремонтировать и модернизировать корабль, оснастить его новейшими системами вооружений и корабельной авиационной группой - истребителями МиГ-29К, а также противолодочными дозорными вертолетами Ка-27 и Ка-31. На ремонт и модернизацию крейсера было отведено 52 месяца, передает сайт "Российское судостроение".
А вообще это апофеоз политики "главно прокукарекать, а там хоть не рассветай. " Наобещали, а кто расхлебывать будет?
Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 09.10.2007, 12:54[/QUOTE]