???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Ищу БОЛЬШОЕ ШОУ Клостермана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ищу БОЛЬШОЕ ШОУ Клостермана

Коллега, спасибо. Но бумажную книгу с именно этим переводом я отправил на помойку после сотни прочтенных страниц.
    Перлы с первой главы:
    "Я дрожа надел шлем и еще подключился ко множеству разных приборов, циферблатов, контактов, рычагов" - матрицу уже придумали.
    "Я проделал манипуляции с ручными насосами и стартерами кнопок."
    "я широко открыл радиатор, так как эти охлажденные двигатели очень быстро перегревались" - наверно имелся ввиду двигатель водяного охлаждения.
    "холодной влажной рукой медленно открыл дроссель. Тут же меня подняло циклоном" - при взлете, циклоном.
    "Я быстро поднял шасси, закрыл прозрачный капот моей кабины, дросселировал назад и настроил пропеллер для крейсерского полета"
    "Огромная машина с широкими выхлопными трубами заслонила мне всю взлетно-посадочную полосу" - аварии не будет, машиной назвали капот двигателя.
    "количество летных часов и упражнений в авиационной артиллерийской стрельбе над заснеженными уэльскими холмами быстро увеличивалось, и это отражалось в моем бортовой журнале"
    Крайний раз редактировалось Bethor; 11.10.2007 в 17:10.
    ORDNUNG MUSS SEIN!

Ваши права