???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: А что там насчёт BOBа?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: А что там насчёт BOBа?

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Не начат? Ну-ну...
    А что ? Уже начат ? Тык выж не сообщили

На самом деле еслиб МГ и другие кто с этим связан заботились об своевременной информации, то таких тем бы не плодилось.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    А что ? Уже начат ? Тык выж не сообщили

На самом деле еслиб МГ и другие кто с этим связан заботились об своевременной информации, то таких тем бы не плодилось.
    1. Дураку пол работы не показывают.
    2. Если бы появлялась инфа по проекту - грязи бы было еще больше, достаточно взглянуть хотя бы на форум Fallout 3 - помои помоями, а ведь по игре только ролик и немного скринов, ну и обзоры какие - то.
    А по Шторму войны скрины есть, и ролики - да они в принципе не показывают симулятор в полной мере, но показывают что ПРОЕКТ НАЧАТ, и что уже не мало сделано, а роликам уже немало времени.
    Так что не надо бузить на МГ и н разрабов в целом. У них есть соглашения с издателями, есть свои цели и свои приоритеты.
    В общем лично мое мнение и позиция - не лезть в дело разработчиков и не указывать им что делать, потому как ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛТАТ, ибо давно уже есть ТЗ к проекту, и его просто реализуют, ничего кроме помоев в сторону разрабов и потрепаных своих нервов это не даст.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    В общем лично мое мнение и позиция - не лезть в дело разработчиков и не указывать им что делать, потому как ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛТАТ, ибо давно уже есть ТЗ к проекту, и его просто реализуют, ничего кроме помоев в сторону разрабов и потрепаных своих нервов это не даст.
    Спасибо.
    А никто в дела разработчиков и не лезит.Просто хотелось бы периодически получать информацию о ходе работ по проекту.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    1. Дураку пол работы не показывают.
    2. Если бы появлялась инфа по проекту - грязи бы было еще больше, достаточно взглянуть хотя бы на форум Fallout 3 - помои помоями, а ведь по игре только ролик и немного скринов, ну и обзоры какие - то.
    А по Шторму войны скрины есть, и ролики - да они в принципе не показывают симулятор в полной мере, но показывают что ПРОЕКТ НАЧАТ, и что уже не мало сделано, а роликам уже немало времени.
    Так что не надо бузить на МГ и н разрабов в целом. У них есть соглашения с издателями, есть свои цели и свои приоритеты.
    Спасибо.
    Выб пост поправили, а то я не особо понял кому вы адресовали пункт №1
    Никто никому ничего не указывал, мне вообще всеравно когда БОБ выйдет, это вы пишите нетерпеливым.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Выб пост поправили, а то я не особо понял кому вы адресовали пункт №1
    Никто никому ничего не указывал, мне вообще всеравно когда БОБ выйдет, это вы пишите нетерпеливым.
    П1 - это такая поговорка. простите если Вы приняли ее на свой счет. Не хотел этого.
    И прошу прощения за П2, думал вы относитесь к этим самым "нетерпеливым" . Просто из поста сразу не видно что Вы имели ввиду (ну мне не видно).
    Но и за одно - пост таки адресовывася всем нетерпеливым.
    Кстати мне тоже всеравно когда выйдет Шторм войны есть другие вещи и занятия которыми можно заниматься.
    Спасибо.

Ваши права