А можно этот изврат с эсминцами как-то отключить? Как в анекдоте - боль снимите, а опухоль оставьте. Даже "Пётр Великий" своим ГАК не каждую подлодку засечёт.
А можно этот изврат с эсминцами как-то отключить? Как в анекдоте - боль снимите, а опухоль оставьте. Даже "Пётр Великий" своим ГАК не каждую подлодку засечёт.
Да,присоединяюсь.Наверное,можно просто закинуть файлы,отвечающие за эти безобразия из хороших наработок,типа Асов.Травинский и Денис469 очень хорошо поработали над историчностью игры.Я лично попробую совместить GWX с наработками Дениса469 после выхода патча 1.4. Должно получиться нормально
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Вышел очередной preview GWX 1.04. На сей раз на повестке дня самолеты:
(страница "весит" около 6 Мб из-за обилия картинок)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=123357
Первая картинка - то, что было. Последующие - то, что нас ждёт в GWX 1.04. Да уж, впечатляет![]()
Для тех у кого имеются проблемы с уходом от эсминцев или Вы вообще не знаете как они Вас обнаруживают, советую почитать это http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104377
А что, фоки не будет? А как же моя фокачка?А красным Лавку надо. Иначе заплачуть. Да и Г2 бы не помешал.
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вот сделал русский вариант. За перевод и грамматику сильно не пинать...старался как мог. Кто может лучше - сделайте лучше.
Почему-то при выкладывании на форум файл оказывается битый, поэтому скинул его сюда http://ifolder.ru/3706442
Крайний раз редактировалось LMD; 12.10.2007 в 19:15.
Небольшие посты я читаю и перевожу в основном без труда, но для широкого охвата иногда предпочитаю пользоваться http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru . Машинный перевод, конечно хреновый, половину приходится додумывать, но для не владеющих языком лучше, чем ничего...![]()
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
LMD
Спасибо, буду читать.
Pathfinder
Тоже спасибо, но как правило коряво всё выходит, особенно где технические термины, или слэнг.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
LMD молодец, нормально перевёлА то самое место про "ххххххх читера" это дословный перевод или как?
![]()
Крайний раз редактировалось pimgwin; 12.10.2007 в 22:20.
истина в парадоксе
Да это я так для словца ввел. Там сказано что-то типа следующего - если вы модифицируете вашу подлодку на возможность погружения более 300 метров, то это своего рода чит, который позволяет Вам спасать Вашу задницу (if your modding your boat to dive deeper then 300 meters, you sort of cheating your ass off).
Приветствую вас, Морские Волки! У меня, можно сказать, кризис жанра... Поставил GWX на чистый пропатченный 1.4б SH3, затем апгрейднул до версии GWX 1.03 ;все дополнительные моды устанавливал с помощью JSGME 1.5 и в cfg SH3Commander необходимые файлы установил из GWX103Cfg4SH3Cmdr, кстати использовал SH3Commander 2.7 ...т.е делал все, как создатели мода требовали. Игра загружается, но выйти на лодке в море не получается, ибо вместо "initialising..." появляется "no long ago..." (или очень близкое по написанию), и игра вылетает. Капризное детище Билла Гейтса (XP SP2) пишет об ошибке, связанной с sim.act (если я правильно понял). Что это за @ня и как она лечится? А мод, видимо, хорош!..По крайней мере, по прочтении описалова издателей и по ощущениям от GW1.01 так представляется.
За любую инфу заранее спасибо!
Тут недавно настроение подпортил кодекпак и у многих игра не запускалась именно из за него.http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42592&page=85
Дракон не спит никогда.
"not so long ago..." Так и должно быть на англоязычной версии в GWX.На русской-"Инициализация"
Проблема,скорее всего, из-за дополнительных модов.Какие-то из них конфликтуют между собой.Я часто сталкиваюсь с такой проблемой,особенно когда,после установки нового мода, загружаю сэйв в походе.Пробуй откатывать моды и начинать одиночную миссию(чтобы поход не трогать).Должно помочь.![]()
В общем поставил файлики перевода сообщений. Теперь часть сообщений (старых из игры) по русски. Остальные (как я понял новые) на англ.
Тесть полного перевода сообщений нет?
Надышаться можно только ветром...
Полный перевод GWX 1.03 и SH3 Commander 2.7 GWX 1.03, расширенными радиограммами от Poul и Цыкады. (для тех, кто (как и я), не смотрит предыдущиие посты, а потом мучается). http://www.mediafire.com/?4tpqywmdwhb
Месяца два назад я обещал, для ценителей реальной радиограммной атмосферы сделать мод "Расширенные радиограммы". Вот часть Read me txt от туда:
В messages_en.txt( радиограммы) добавленно более 1000 сообщений, основанных на реальных фактах, имевших место в действительности. Имена офицеров, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий истинные. Материал создан по бортовым журналам подводных лодок, "Журналам боевых действий" штаба Крингсмарине и гросс-адмирала Дёница, архивам Британского Адмиралтейства, планам морских операций и отчетам об их проведении, а так-же на находках послевоенных поисковиков и историков.
Освещенны мало известные факты о секретных опорных немецких базах Крингсмарине и взлётно посадочных полосах, созданных на территории СССР во время войны в Заполярье на Земле Франца-Иосифа, Шпицбергене, Новой и Северной Земле (некоторые из них были обнаруженны в 80-х годах, а некоторые ещё и не найдены) и действия подлодок против судоходства на Северном Морском Пути. Их атаки на наши полярные станции. Всё достоверно.
В "en_menu.txt" включена информация о секретном подразделении подлодок типа VII-C/40, под кодовым обозначением: "Личный конвой Гитлера". (был такой отряд, оказывается)
О базах Крингсмарине на Амазонке, джунглях Бразилии и Антарктиде, где часто видели немецкие субмарины.Всё, опять же-таки, основанно на архивых материалах.
Плюс то, что уже было.О «Зеехунд», «КрейслауфЗеехунд», «Зеетойфель», итальянской группе "Гамма", секретном немецком соединении "К" английском подразделении "Х" и RMSO
Все сообщения сделанны более читабельными, т.е. не просто: "Атакован противником. Тону.", а небольшая история - как тону, что случилось, как случилось и т.п.: в размер листа журнала радиста. Ну и много ещё чего. Здесь просто "расширенные переводы": Радиограммы V2 (messages_en.txt)
http://www.mediafire.com/?fyy9z60dtmk
Poul,огромнейшее вам спасибо за ваш поистине титанический труд!Я с огромным удовольствием пользуюсь вашими переводами,радиограммами и звуковыми модами!И всем советую пользоваться!
Но вот есть проблемка...Почему фигово работает перевод для Коммандера?Шрифты некоторые битые.Опции вообще не переводятся.Ставлю через JSGME.
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.10.2007 в 00:49.
Что именно нажать что бы скачать так и не разобрался
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
Всегда пожалуйста. Спасибо за понимание объёма сделанной работы. Что касается Коммандера, то эта проблема и у меня. Пытался разобраться, потом махнул рукой. Главное - что Коммандер очень удобен. А опции у меня все работают. Разве, что все моды я ставлю в ручную.
Если вопрос ко мне, то жмай на "Click here to start download...", в жёлтой рамке, в левой половине окна.Что именно нажать что бы скачать так и не разобрался
Возникла проблема... после переустановки Винды. Игра запускается с черным экраном, на котором можно отчетливо игратся шлейфом от мышки и больше ни какой реакции, некоторые кнопки, наугад работают... и тоже в черном фоне. Полностью переставил игру\мод, все тоже самое.
Кто-то с этим сталкивался?
[QUOTE=Poul;1016862]Всегда пожалуйста. Спасибо за понимание объёма сделанной работы. Что касается Коммандера, то эта проблема и у меня. Пытался разобраться, потом махнул рукой. Главное - что Коммандер очень удобен. А опции у меня все работают. Разве, что все моды я ставлю в ручную.
Труд действительно титанический.
Дело в том,что история капитана тоже нечитаема(иероглифы).Опции так и остались на английском.А сообщения в окне загрузки миссии переведены отлично.
Перевод меню и радиограммы просто великолепны!Во время долгого томительного похода не скучаешь.
В общем,перевод на коммандер решил не ставить.
Крайний раз редактировалось coba_83; 19.10.2007 в 01:10.