???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FreeTrack...

Всем привет! Я тоже поэксперементировал с этой прогой. Понравилась.
    Правда версия 2.1 какая-то инертная поэтому вернулся на 2.0. Эта прога хорошо работает и с НьюВьевом гораздо плавнее, чем без него. Правда надо немного пошаманить). На моем компе проц загружает на
    3-4%. У меня КореДуо 2.66 ГГц. Все выше сказанное относится к работе
    по одной точке. Правда возникла одна проблема- куда потратить деньги собранные на ТрекИР). А если серьезно то низкий поклон тем, кто эту прогу делал.

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от Angor Посмотреть сообщение
    прога хорошо работает и с НьюВьевом
    А как получилось заставит их работать вместе?

Цитата Сообщение от Angor Посмотреть сообщение
    Правда возникла одна проблема- куда потратить деньги собранные на ТрекИР).
    Эта проблема легко решается покупкой трекира

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    Эта проблема легко решается покупкой трекира
    Трекер Ендера с последней прошивкой рулит! Не надо трекира.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    А у трекера от Ендера 6 осей имеется?
    Для ознакомления может и неплохо, но для более серьезных задач эта прога еще сыра. Хотя возможность подключения к ньювью (через ж...) радует.
    Ну уж нет,возвращаться к связке кам2пан+ньювью не охота,попробовал после фритрека-гадость! обзор дёрганый какой-то...
    ИМХО фритрек лучше,если нет особой необходимости в ньювью,то можно смело ставить фритрек и юзать в режиме одной точки,для Ил-а в самый раз...

Пока три. Но илу больше и не треба.

Ну и эта..Ещё не вечер.

Ну уж нет,возвращаться к связке кам2пан+ньювью не охота,попробовал после фритрека-гадость! обзор дёрганый какой-то...
    ИМХО фритрек лучше,если нет особой необходимости в ньювью,то можно смело ставить фритрек и юзать в режиме одной точки,для Ил-а в самый раз...
    Да тут уж кто во что горазд и как позволяют финансы.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Я не хочу с Вами спорить, нет в этом необходимости. Если Вас это устраивает, то ради Бога! Кам2Пан я вообще ни с чем не сравниваю, ибо это отстой полный! Фритрек я поюзал только из любопытства, хотя мне не удалось получить обзор, который бы устроил. Потому и сказал, что прога сырая. Но прогресс на лицо, потому что предыдущие версии тоже видел. А насчет шести осей Вам известно, что в иле они не реализованы, и никогда не будут реализованы, потому 6 DOF меня мало волнует.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Я не хочу с Вами спорить, нет в этом необходимости. Если Вас это устраивает, то ради Бога! Кам2Пан я вообще ни с чем не сравниваю, ибо это отстой полный! Фритрек я поюзал только из любопытства, хотя мне не удалось получить обзор, который бы устроил. Потому и сказал, что прога сырая. Но прогресс на лицо, потому что предыдущие версии тоже видел. А насчет шести осей Вам известно, что в иле они не реализованы, и никогда не будут реализованы, потому 6 DOF меня мало волнует.
    На эту тему спорить бессмысленно,есть куча альтернативных средств для управления обзором и каждый выбирает то что ему больше нравится. и я никому своё мнение не навязываю,просто после всех экспериментов с Фрилуком Кам2Паном и ХедДжоем,ФриТрек мне нравится больше,плавный обзор,никогда не сбивается центр,проблема с подтормаживаниями решилась.
    А на счёт 6 осей я в курсе...

Зашедший

а как настроить возврат в центр и мертвую зону в центре?
    а то взгляд немного сьезжает в момент прицеливания

Камера Генеус Еуе 110,300 р

26-27 фпс,

джитер 24-28 ,хз что это,раздражает,но на результат как вижу ,у меня не повлияло,

схема диодов 4 кап,

обзор-могу смотреть в точку с минимальным!!! сглаживанием и ПЗ в Ньювиев равной нулю ,соответственно и реакция на поворот почти мгновенная

Фри трек сворачивайте в трей,обязательно

Возможны проблемы с двухядерником-разводите в таком случае ИЛ и Фтрек по разные ядра хотябы через диспечер

Следите за настройками растояний между диодами в сетапе Фтрека(с перегрузкой проги после изменений),я ими убрал безпричинные скачки обзора при удержание в неподвижности головы

если тянет комп,привяжите ФПС к одно цифре,связав эту цифру с раверткой монитора через драйвер видюхи посредством включения верикальной синхронизации-обзор будет,как вращение фото в руке

пс повозиться пришлось,но щас работает-не пожелаю лучшего,как мне кажется

одно но - угол видимости потока у моих диодов 30 градусов мах,мне не хватает буквально 3-6 градусов для стабильности с запасом,купил 5 диодов с углом в 50 градусов,но из них 3 оказались бракованными,а 1 сжог я.....но тот что работает показал,что работает именно на 50 градусов.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.01.2008 в 00:09.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Загрузку проца указывайте, если не трудно. ПОЖАЛУЙСТА!
    Я теперь всего боюсь...

С замедленой реакцией разобрался - действительно сглаживание по умолчанию было выставлено в 50 (мах100) единиц.

Остается найти камеру чтобы комп не загружала.

Вообще прога достойная.
    Комплект оборудования получается раз в 20 дешевле чем TrackIr (если сразу взять правильную камеру) а функциональность такая же.
    Будем осваивать дальше.
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 07.01.2008 в 10:29.

У меня странно с загрузкой проца:
    в диспетчере задач ,в "процессах", в столбце ЦП в развернутом виде грузит на 5-8 %,в свернутом - 0;

а в закладке "быстродействие" проц загружен до 18 % равномерно по ядрам,если вырубить Фтрек то падает на 2%

Видимо это все мне не мешает,т к Ил на одном ядре, а Фтрек я запускаю на другом,но все таки при "обоюдном" использование ядер прога и ил работают очень хорошо...

для примера,я для пробы запускал Фтрек на "Армед Асолт",на 4 оси,работает намано,при том что там графа и загрузка не хилая
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

читал твои сообщения на разных форумах! Чем ты пользуешься: трекир, анти-трекир или еще чего, и как это достать? Особенно интересуют подробные инструкции по установке и настройке потому как ни че не понял толком из всего прочитанного!

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от ARIECRU Посмотреть сообщение
    читал твои сообщения на разных форумах! Чем ты пользуешься: трекир, анти-трекир или еще чего, и как это достать? Особенно интересуют подробные инструкции по установке и настройке потому как ни че не понял толком из всего прочитанного!
    тебе сюда

Ваши права