???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Собратья...:-) Твист это конечно хорошо, но...

По механике:
    Либо твист, либо ресурс и отсутсвие люфтов РУС. На елку влезть и ж. не ободрать - крайне маловероятно. Причины озвучивались многократно.

По электронике.
    Твист/разнотяг - ресурсов под дополнительные марсы просто не хватает :-( 4 оси на марсах - к сожалению принципиальное ограничение.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Твист/разнотяг - ресурсов под дополнительные марсы просто не хватает :-( 4 оси на марсах - к сожалению принципиальное ограничение.
    Да и фиг бы с ним. Сделать ось на дополнительном рычаге РУДа резисторной и облегчить доступ к резистору (например, с помощью крышки и навесного резистора, вращающегося вместе с ручкой). Главное, чтоб такая фишка была -- просто потому, что ни у кого, кроме Сайтека Авиатора ее нет, да и то в нем она кривая.

ЗЫЖ А Шифт под мизинцем -- это гуд. Я его под "прильнуть к прицелу" на Х45/52использую.
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 12.10.2007 в 20:36.
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Инспектор Аватар для А-спид

По механике:
    Либо твист, либо ресурс и отсутсвие люфтов РУС. На елку влезть и ж. не ободрать - крайне маловероятно. Причины озвучивались многократно.
    Согласен с тем, что отсутствие люфтов на РУС стоит того, чтоыб убрать твист. Но тогда желательно сделать качалку помягче и подлиннее ее ход.

Подумайте насчет того, чтобы изменить верхушку РУС (ИМХО, без этого будет просто беда, лучше - скопируйте у Сайтека Х52) и насчет шифта под мизинцем.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант

Либо твист, либо ресурс и отсутсвие люфтов РУС.
    Это будет если городить твист по "классической(АВ2, Ева, х52)" схеме внутри рукоятки, там тесно и не очень прочно.
    ..а если, к примеру поставить готовый джой на "круг здоровья", то автоматом добавляется ось твиста и ресурс механизма ничуть не уменьшится, типа слияние механизма педалей(в миниатюре) с РУСом.
    В корпусе РУСа наверняка будет свободное пространство по высоте.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

По механике:
    ИМХО лечится использованием качественных материалов и своевременной смазкой. Как пример мелкомяхкие джои. Хотя и те грешили немного.
    Тут чую не просчет а изначально заложенный ресурс. Производители не заинтересованы в производстве ВЕЧНОГО джоя.
    Таковой кто то может сделать себе или мелкосерийно.
    А то что твист жрет ресурс это проявление жадности производителя, а не баг самой концепции твиста.

А то что твист удаляет от реализьма.. Ну таким могу подкинуть схемку как соеденить обрез 12кал.+электрокапсюль, к компу.. нехер жать новую попытку =)) Убили так убили.. R.I.P. dear realgamer...
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    А то что твист удаляет от реализьма.. Ну таким могу подкинуть схемку как соеденить обрез 12кал.+электрокапсюль, к компу
    кал на электрокапсуле... Не, сами такое кушайте .

ИМХО твист нужен.
    Лично я с удовольствием взял бы комплект и без твиста, но если в комплекте будут педали. Именно в комплекте, а не так, чтоя купил этот джой а потом еще 2-3 месяца должен подбирать к нему педали, решать вопрос с подключением, совместимостью, программированием.

И второй момент - не хочу пластмассу. Подумайте хотя бы насчет копуса из силумина.

Вообще может стОит обсудить 2 варианта исполнения?
    Например
    1. Ширпотреб (или эконом-класс, кому как нравится). РУС с твистом +РУД, пластмасса.
    2. "Подарочный" (симуляционный, профессиональный =))) - РУС+РУД+педали, металл.

Я бы взял №2, пусть и за 300$.

Ваши права