???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Ворожейкин о таране

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Re: Ворожейкин о таране

Я поместил сюда ссылку, для того чтобы люди услышали голос Арсения Васильевича. Для меня он был кумиром в детстве, я много раз перечитывал книгу Солдаты неба, когда был пацаном. Грустно становится когда видишь реплики - слишком артистично...,он с...издел. Даже если если приукрасил в чем-то, разве много у нас взможностей хотя бы в записи послушать участников тех событий? Кстати "артистичностью" он передает свои эмоции, это пережитое, ненаигранное.
    Schwalbe - die mag ich

Пилот

Re: Ворожейкин о таране

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    Я поместил сюда ссылку, для того чтобы люди услышали голос Арсения Васильевича. Для меня он был кумиром в детстве, я много раз перечитывал книгу Солдаты неба, когда был пацаном. Грустно становится когда видишь реплики - слишком артистично...,он с...издел. Даже если если приукрасил в чем-то, разве много у нас взможностей хотя бы в записи послушать участников тех событий? Кстати "артистичностью" он передает свои эмоции, это пережитое, ненаигранное.
    По поводу артистичности-так сколько времени после войны прошло.С другой стороны некоторые люди от природы умеют хорошо излагать свои мысли.

Ваши права