Ну-ну...

послушаем...
Хм... а говорил, что умеешь считать углы с точностью (страшно подумать!) до десятых градуса!
А если тебя подбили и скорость не совпадает? Или если долго летел к цели сжег топливо и скорость увеличилась? Или если тебе сказали что у цели на твоей любимой высоте/скорости пасутся перехватчики?
Да ты что? и сколько часов он их открывает?

Бомба падает сразу на всех самолетах, без всяких задержек на открывания бомболюков.
Формула одна, для всех самолетов и бомб и загрузок и т.д. ну так ты вывел ее? Тем более по твоим слова это несложно.
Ну так что? какой самолет ты выбираешь?
1. Пе-2 с ФАБ-500 на высоте 5000м.
2. Пе-2 с ФАБ-250 на высоте 5000м.
3. Не-111 с SC250 на высоте 7000м.
Я выкладываю скрин кабины за полсекунды до сброса, в режиме прильнуть к прицелу, с приборами скорости и высоты. Также у тебя будут данные о названии карты, высоте цели над уровнем моря. И за отдельную плату в качестве бонуса я тебе посчитаю истинную скорость, с точностью до 0.08км/ч. Поскольку ты утверждал, что считаешь угол прицеливания именно САМ, а не при помощи сторонних программ других умных людей, то попрошу также выложить формулы его расчета. Я потом выложу свои формулы... Итак на каком варианте мы остановимся?