Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Самое бюджетное КАСКО - это ~6%. Т.е. $600 в год для машины данной ценовой категории (моя б/у, но для них процент выше - так что то же на то же в итоге). Два моих ремонта... Нуегонах...
Расскажу тебе быль. Один мой знакомый очень любил потешаться над моей привычкой покупать КАСК-у. Очень сильно напрягшись, он купил себе новую СузукуГрандВитару.
Не далее как в этот четверг в его японогордость, мирно стоявшую на светофоре на скорости "за 60" влетела безумная тетя 24-х лет от роду. Она, понимаешь, не заметила светофор и то, что там стояло десяток машин. В ходе полета тетя переколошматила моему знакомцу весь кузов (начав с его зада, закончила передним бампером и радиатором - отлетела назад от впередистоящей машины.
Тетя сходу оказываеться виновной (у нее изымают права - ну в такой ситуации немного вариантов). Теперь будет торжество закона.
Теперь условия задачки:
-у тети - стандартная ОСАГА;
- тетя разбивает три машины, включая один новенький ML;
- сама тетя ездит на ауди-"бочке", год рождения - примерно дата обьединения Германии;
- стоимость кузовных деталей на японцев...ну, в общем, понятно.
и что теперь моему знакомому делать?
Я вижу один вариант - продать остатки и купить что-нибудь бюджетное. А на тетины выплаты купить КАСК-у.