???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Братья по оружию!Прошу помочь, как подводник подводнику! На чистый лицензионный (не 1С)SH3, пропатченный 1.4b, поставил GWX, затем апгрейднул до GWX1.03; дополнительные моды ставил посредством JSGME1.5 В Cfg SH3Cmdr2.7 установил необходимые файлы из
    GWX103Cfg4SH3Cmdr...т.е. выполнил все требования разработчиков мода. Игра грузится, но при попытке выйти в море (кампания,академия или одиночные), когда ждешь "initialising..." и изображения командной рубки, появляется "not long ago...", и игра вылетает, а система пишет об ошибке (связанной, по-видимому, с файлом sim.act , если я правильно понял). система:Windows XP SP2,
    машина: AMD Athlon3500+/ 2048Mb RAM/GeForce 8600GT 256Мb.
    Прошу подсказать, как это лечится! Ведь, не один же я ставил "Волков" ...
    Заранее спасибо
    Крайний раз редактировалось Urzaaf; 14.10.2007 в 09:59.

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Urzaaf Посмотреть сообщение
    Братья по оружию!Прошу помочь, как подводник подводнику! На чистый лицензионный (не 1С)SH3, пропатченный 1.4b, поставил GWX, затем апгрейднул до GWX1.03; дополнительные моды ставил посредством JSGME1.5 В Cfg SH3Cmdr2.7 установил необходимые файлы из
    GWX103Cfg4SH3Cmdr...т.е. выполнил все требования разработчиков мода. Игра грузится, но при попытке выйти в море (кампания,академия или одиночные), когда ждешь "initialising..." и изображения командной рубки, появляется "not long ago...", и игра вылетает, а система пишет об ошибке (связанной, по-видимому, с файлом sim.act , если я правильно понял). система:Windows XP SP2,
    машина: AMD Athlon3500+/ 2048Mb RAM/GeForce 8600GT 256Мb.
    Прошу подсказать, как это лечится! Ведь, не один же я ставил "Волков" ...
    Заранее спасибо

Судя по твоему описанию это одна из этих причин:
    1) нехватка оперативной памяти (нужно ставить виртуалку)
    2) установлены не все юниты прописанные в компании (это маловероятно исходя из твоего описания)
    3) нехватка видеопамяти. 256 М у миня не вылетало, и работало нормально. Но эти минимально критический порог.

Ваши права