???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 218

Тема: Как на самом деле летает F-117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: Как на самом деле летает F-117

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    - skip- а "большие" углы для него - уверен начинаются со значения не больше 10-12 градусов.
    Ну чего я действительно хотел бы увидеть в исполнении ЭТОГО, так это ПОЛУПЕТЛЮ..., когда такое одоробло будет на околоэволютивных скоростях делать полубочку, или того хлеще пусть выполнит ПЕРЕВОРОТ на показательных выступлениях , кто летал тот поймет. Петля Нестерова не самая страшная фигура для ЭТОГО "уродца"
    Это-то я понимаю. Вопрос не в том. Началось все с того, что MD как "очевидец" рассказал о "суперском" показе Ф-117 на Абботсфордском аэрошоу. Видели этот рассказ? Там он и полупетлю и кобру делал. Почему я на полупетю больше акцент чем на петлю и делаю. Но, петлю в исполнении Ф-117 тоже хотелось бы увидеть.

Уважаемый Wind, почему-то вместо развенчивания этого мифа стал его поддерживать. Поэтому именно к нему все вышенаписанные "вопросы ботаника к специалисту по аэродинамике". Правда, про возможность выполнения Ф-117 кобры вопрос как-то быстро "снялся".
    Крайний раз редактировалось Myth; 14.10.2007 в 16:58.

Ваши права