???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Объясните вы мне старому балбесу зачем вам ДВА ШИФТ при наличии переключателя МОД...или не предполагается оного?
    При наличии одного ШИФТ и переключателя МОД (хотя бы двухпозиционного) вы получаете ЧЕТЫРЕ значения на каждую кнопку...мало чтоли?
    Согласен

2 шифта - лишние, 1 вполне достаточно при наличии переключателя режимов.

По расположению шифта - имел Эву, АБ2 и Х52. На каждом из них есть варианты с расположением шифта, на АБ2 его вообще на любую кнопку можно повесить. Но по моему лучшее решение - под мизинцем на РУСе. По крайней мере для меня он на порядок удобнее любого другого варианта, который я пробовал.

Твист - при наличии хорошей, мягкой качалки с длиным ходом ИМХО можно отказаться от твиста ради уничтожения люфтов на РУС. Но качалка должна быть намного лучше чем у АБ2.

Хотя, с другой тороны - нам же надо продать джойстик. А если он будет без твиста, то куча нервных вирпилов будет ныть на форумах о том, что "Вот, мол, твиста нет, испортили джой, не покупйте его, пацаны..." Так что просто ради того чтобы этого не было стоит сделать Ну и если серьезно - в описании любого джоя сторка "нет твиста" будет настораживать потенциалного покупателя.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 14.10.2007 в 19:25.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права