???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Я же написал выше - абсолютно не знаю. Знаю что она в диапазоне максимальных скоростей или чуть больше ее, по причине того, что Як-9 является истребителем. И мне она абсолютно не интересна, по причине того, что после сотен пикирований я смог поймать ее от силы раз 5-7. Слишком быстро растет скорость в отвесном пикировании, а диапазон этот очень мал на 110% газе. Следовательно ни о каком практическом применении сей фичи, речи и быть не может. Я же написал, что в бою шаг=100% и не трогать. Мне было интересно, доказать тебе, что винт на малом шаге тормозит самолет. И мне сейчас очень интересно, почему у тебя скорость входа в воду 855км/ч на шаге 100% и почему никто из вирпилов, включая меня, так и не смог повторить сей подвиг?
    Так я старался получить результат МАКСИМАЛЬНЫЙ. Как и ты. Но я не из сотен выбрал 5-7. А всего лишь раз 5-7 и выбрал 3-4.

То, что винт на малом шаге тормозит самолёт ты не доказал. Он тормозит на малом шаге в совокупе с малой и средней тягой.
    А теперь вспомни с чего начался наш спор.

С того, что заявил, что с шагом заморачиваться не стоит, 100% и забыл.
    Ты же начал мне настойчиво предлагать почитать теорию, различные книжки из которых я должен был сделать другой вывод.

А выводы, причём правильные и которые совпадают нынче с твоими я сделал уже давно, но ещё раз их выложил вот здесь:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...1&postcount=99

На что ты рьяно стал доказывать полезность шага.
    Теперь же ты говоришь, что шаг бесполезен.
    Непонятки однако с твоими принципами относительно шага в игре.

Чёта =2ndss=saintninja не отвечает. А ведь он мне первым сообщил, что на Як-1б влияние затяжеления винта наглядно видно в пикировании. И даже советовал попробовать.
    Крайний раз редактировалось Veter; 14.10.2007 в 22:42.

Ваши права