???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для BORQ

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Varga поймите, невозможно РУД сделанный для левой руки, по эргономике, переделать на правую, это будет чертишто. Теперь надеюсь ясно высказался ?

PS: Сейчас взял свой РУД Кугара, перевернул Долго смеялся.
    Кугуар - он под однодвигательный свисток, но свет клином на нем не сошелся. Симметричный РУД стоит почти во всех аппаратах с двумя летунами, помещается между ними и рассчитан на левую руку правого пилота и правую руку левого пилота. Имеет право на жизнь и в симах.
    http://www.simw.com/simware_images/p...Quadrant_1.jpg

Цитата Сообщение от BORQ Посмотреть сообщение
    Кугуар - он под однодвигательный свисток, но свет клином на нем не сошелся. Симметричный РУД стоит почти во всех аппаратах с двумя летунами, помещается между ними и рассчитан на левую руку правого пилота и правую руку левого пилота. Имеет право на жизнь и в симах.
    http://www.simw.com/simware_images/p...Quadrant_1.jpg
    Ну его нафик, такую страхолюду! Стоит глянуть на РУД Х-45 (а еще лучше -- попользовать), чтобы понять, что "кусок трубы под рукой" или "шарик" -- полная фигня. Кому-то может и удобно горизонтальное положение ладони (а без этого никак -- иначе вся симметрия улетить) и отсутствие каких-либо кнопок (как вариант -- наличие одной), а лично мне удобно с начала и до конца вылета рук с джоя не снимать, снимая их только для отдыха от полетов и нажатия Новой Попытки.
    Для господ левшей вполне подойдет какой-нить симметричный джой -- типа Логитека. Или один из Сайтековских ужасов (Ева-290-...) В любом случае, остальные страдать из-за них не должны.
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от BORQ Посмотреть сообщение
    Симметричный РУД стоит почти во всех аппаратах с двумя летунами
    ну да, только ты забыл, что у этих аппаратов режимы полета и размеры кабин позволяют размахивать руками для переключения/включения различных функций.
    У истребителей такой возможности нет.

Касаемо симметричности и левшей, да, выглядит так, будто левшей обидели не дав им адаптированного РУС/РУД. Однако реально ну самолетах все сделано для правшей, и более того, на арбузах у командира РУС таки слева, т.е. по всему, вполне нормально рулить "нетитульной" рукой
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права