???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Вот если бы его без центровки сделать - по отзывам людей очень, очень гут. Увы, я до этого не дошел, поскольку сломал одну деталюшку при попытке выкинуть центрирующую пружинку.
    А как ты его после смещения из центра фиксировать будешь? Я разбирал пару министиков, если убрать пружину он как г...о в прорубе болтается.

. Аватар для Maximus_G

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А как ты его после смещения из центра фиксировать будешь? Я разбирал пару министиков, если убрать пружину он как г...о в прорубе болтается.
    Его не нужно фиксировать. После совмещения строба с целью нажимается кнопка "захват", и министик можно отпускать.

Цитата Сообщение от Harh
    Лучше министик на РУДе поставить, как на СН, Кугаре и Х52, а на РУСе обычную оставить. Хотя можно на РУСе обычную и аналоговую расположить, так, чтобы большой палец с одинаковым удобством на них попадал, тогда, думаю, всех устроит. Главное, удобно расположить.
    Согласен - главное - чтобы министик в принципе был и располагался в одном из самых удобных в плане подвижности мест, для точного управления. Хоть на РУСе, хоть на РУДе.
    Правда, я лично всё же предпочел бы его на РУСе, рядом с хаткой. Но возможно для управления обзором он был бы удобней на РУДе.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права