Начинаем уроки английского:
Hi folks!
Привет народ!
Here we begin to post development news of BoB.... some time, but not so rare... I hope once per 2-3 weeks or so .... and more close to beta - each week like in old good time with IL-2
Здесь мы начинаем постить новости разраьотки БоБ.... временами, но не так редко... Я надеюсь раз в 2-3 недели или в этом духе.... а ближе к бете - каждую неделю как в старые добрые времена с Ил-2

Ok, for the first update I would like to post some screenshots of Fiat BR20? how it looks in engine tools (in final engine it looks really way better, like in cinema!)
Ок, для первого апдейта я хочу запостить несколько скриншотов Fiat BR20? (интересно, что этот вопр. знак значит? предложение утвердительное вроде). как он выглядит в средствах движка (в финальном движке он выглядит действительно лучше, как в кино!)

Please pay attention that all doors openable, rear low platform for the turret is openable (by AI or by the player).
Пожалуйста, обратите внимание, что все двери открываются, задняя-нижняя платформа для турели открывается (АИ либо игроком).

Урок окончен, дети