Начинаем уроки английского:
Привет народ!Hi folks!
Здесь мы начинаем постить новости разраьотки БоБ.... временами, но не так редко... Я надеюсь раз в 2-3 недели или в этом духе.... а ближе к бете - каждую неделю как в старые добрые времена с Ил-2Here we begin to post development news of BoB.... some time, but not so rare... I hope once per 2-3 weeks or so .... and more close to beta - each week like in old good time with IL-2
Ок, для первого апдейта я хочу запостить несколько скриншотов Fiat BR20? (интересно, что этот вопр. знак значит? предложение утвердительное вроде). как он выглядит в средствах движка (в финальном движке он выглядит действительно лучше, как в кино!)Ok, for the first update I would like to post some screenshots of Fiat BR20? how it looks in engine tools (in final engine it looks really way better, like in cinema!)
Пожалуйста, обратите внимание, что все двери открываются, задняя-нижняя платформа для турели открывается (АИ либо игроком).Please pay attention that all doors openable, rear low platform for the turret is openable (by AI or by the player).
Урок окончен, дети![]()