???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 617

Тема: Dev Update 15 Oct

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Dev Update 15 Oct

Начинаем уроки английского:
    Hi folks!
    Привет народ!
    Here we begin to post development news of BoB.... some time, but not so rare... I hope once per 2-3 weeks or so .... and more close to beta - each week like in old good time with IL-2
    Здесь мы начинаем постить новости разраьотки БоБ.... временами, но не так редко... Я надеюсь раз в 2-3 недели или в этом духе.... а ближе к бете - каждую неделю как в старые добрые времена с Ил-2

Ok, for the first update I would like to post some screenshots of Fiat BR20? how it looks in engine tools (in final engine it looks really way better, like in cinema!)
    Ок, для первого апдейта я хочу запостить несколько скриншотов Fiat BR20? (интересно, что этот вопр. знак значит? предложение утвердительное вроде). как он выглядит в средствах движка (в финальном движке он выглядит действительно лучше, как в кино!)

Please pay attention that all doors openable, rear low platform for the turret is openable (by AI or by the player).
    Пожалуйста, обратите внимание, что все двери открываются, задняя-нижняя платформа для турели открывается (АИ либо игроком).

Урок окончен, дети
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

ligrrrr

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ок, для первого апдейта я хочу запостить несколько скриншотов Fiat BR20? (интересно, что этот вопр. знак значит? предложение утвердительное вроде).
    Это он хотел запятую поставить, ведь он (ОМ) всё же русскоязычный

Инструктор Аватар для Allary

Начинаем уроки английского:

(интересно, что этот вопр. знак значит? предложение утвердительное вроде)
    есть предположение,что хотел по шифту встаивть запятую,вот и вышел знак вопроса,тк раскладка то английская просто я сам так иногда косячу,когда печатаю

Цитата Сообщение от =HH=Sokol Посмотреть сообщение
    Представляю,что перед тем как будут из него прыгать можно подлететь к двери и подождать когда она откроется.Ну а когда она откроеться...положить всех прям в самолете...
    воздушный абордаж и штурмовые группы не предвидятся случаем?

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Бедный Шекспир... Как ему было тяжело... &#37
    а на эту тему рассуждать бесполезно, у каждой народности свой язык и все остальные для них уже совсем не то,изучить можно идеально,но свое это свое...всегда поражался таланту переводчиков поэтических произведенений,этож по сути новое произведение по мотивам оригинала.
    Крайний раз редактировалось Allary; 16.10.2007 в 10:55.

. Аватар для Maximus_G

Ок, для первого апдейта я хочу запостить несколько скриншотов Fiat BR20? (интересно, что этот вопр. знак значит? предложение утвердительное вроде).
    Это он запятую ставил в русской раскладке
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для Komo

Здесь мы начинаем постить новости разраьотки БоБ.... временами, но не так редко... Я надеюсь раз в 2-3 недели или в этом духе.... а ближе к бете - каждую неделю как в старые добрые времена с Ил-2
    Мдя... до беты ещё очень далеко - судя по частоте поста
    http://forum.1cpublishing.eu/viewtopic.php?p=2649#2649
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Ваши права