Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Почитал форум на AG.ru... У самого игры пока нет, видимо куплю. Интересное "предрезюме" получается:
1) "Приставочный некстген" с гламурными цветами и блюрами... По скринам и описаниям у меня смутные ассоциации с Motor Storm.
Оффтопик:
И вообще у меня стойкое впечатление, что сейчас пойдет волна особого некстгена, где сильно будут давить на блюры, ХДРы, и прочую такую хурму. Потом подключат физические расчеты на видяхах к месту и не.

ничего общего между двумя этими играми,кстати, очень "гламурно" выглядит DIRT на иксящике360,вот уж где блюр зашкаливает. комповую версию не смотрел,чтоб не расстраиватьсЯ,тк графику уменьшать не хочется,а комп слабый. на ПС3 пробовал демку и дирта и моторшторма. Блюр ни из одной из них не прет сверх необходимого и только в уместных случаях. напрямую сравнивать вообще нельзя,моторшторм это чистая фан-аркада,хотя кой чего и в ней пытались сделать в плане реализма. вообще я как то не фанат автосимов, пока на данный момент по ощущениям получаемым от игры больше всего порадовал грантуризмо,который хд концепт все на той же ПС3.