???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: DIRT: Colin McRae Off-Road

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: DIRT: Colin McRae Off-Road

Почитал форум на AG.ru... У самого игры пока нет, видимо куплю. Интересное "предрезюме" получается:
    1) "Приставочный некстген" с гламурными цветами и блюрами... По скринам и описаниям у меня смутные ассоциации с Motor Storm.
    Оффтопик:
    И вообще у меня стойкое впечатление, что сейчас пойдет волна особого некстгена, где сильно будут давить на блюры, ХДРы, и прочую такую хурму. Потом подключат физические расчеты на видяхах к месту и не.

2) "Симулятор для геймпада с аналоговыми осями".
    3) По игре пока патчи плачут и оптимизации. Один патч вышел, все дружно ждут еще.
    4) На форуме часто встречаются посты вроде:
    Играл я в него при всех выключеных (сброшеных на минимум) настройках графики - было 15 FPS. Я взял да и повысил все настройки до High (включил все кроме - блюра - сглаживания - разрешение 800на600) и чуть не упал со стула. FPS стал 40 и даже могу играть в 1024на768 при 30 FPS.
    Что-то у них там непонятное с требованиями кроме того, что они высокие. Реально так высокие Похоже, игра требовательна к процу и объему видеопамяти. "Народная" версия может тормозить из-за отсутствия сетевого подключения или если ее в инет не пускает файрвол, из-за этого же могут биться сейвы... Тоже не знаю, где здесь логика. Отсутствие штурмана решается переключением региональных стандартов на Америку, тогда штурман появляется. Запаздывание управления (что с руля, что с клавиатуры) решается увеличением ФПС любой ценой - задержки вместе с поднятием ФПС уходят. Не в курсе, вышла ли уже наша лицензионка. Куплю, буду плотнее смотреть...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Allary

Re: DIRT: Colin McRae Off-Road

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Почитал форум на AG.ru... У самого игры пока нет, видимо куплю. Интересное "предрезюме" получается:
    1) "Приставочный некстген" с гламурными цветами и блюрами... По скринам и описаниям у меня смутные ассоциации с Motor Storm.
    Оффтопик:
    И вообще у меня стойкое впечатление, что сейчас пойдет волна особого некстгена, где сильно будут давить на блюры, ХДРы, и прочую такую хурму. Потом подключат физические расчеты на видяхах к месту и не.

ничего общего между двумя этими играми,кстати, очень "гламурно" выглядит DIRT на иксящике360,вот уж где блюр зашкаливает. комповую версию не смотрел,чтоб не расстраиватьсЯ,тк графику уменьшать не хочется,а комп слабый. на ПС3 пробовал демку и дирта и моторшторма. Блюр ни из одной из них не прет сверх необходимого и только в уместных случаях. напрямую сравнивать вообще нельзя,моторшторм это чистая фан-аркада,хотя кой чего и в ней пытались сделать в плане реализма. вообще я как то не фанат автосимов, пока на данный момент по ощущениям получаемым от игры больше всего порадовал грантуризмо,который хд концепт все на той же ПС3.

Ваши права