Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
Хм, я был уверен, что любые команды Фх, контрол+Фх совершают действия только над персонажем игрока. ...Так я понял из мануала на ломаном английском. А то ведь, если контрол+Фх перемещает не персонажа игрока, а выбранного в данный момент члена - можно запутаться - где именно находится тот персонаж, который и есть я, и убитие которого приводит к провалу миссии.
Можно, но ситуации когда это существенно бывают крайне редко...
Некоторые пояснения. Для описания всей этой путаницы мы используем два термина - переселение (души) и пересаживание.
Переселение выполняется по кнопке Fx и позволяет игроку мгновенно вселиться в любого из членов экипажа, при этом "родной" персонаж игрока остается на том же месте где и был. В случае поражения того члена экипажа, в которого "вселился" игрок, душа возвращается обратно в родное тело... Вселиться в убитого/раненого члена экипажа нельзя.
Пересаживание (Ctrl+Fx) выполняется тем членом экипажа в которого в данный момент вселился игрок.
Комбинация двух этих приемов позволяет полноценно управлять экипажем танка, хотя конечно альтернативный интерфейс не помешал бы. Возможно добавим когда-нибудь.