Дракоша, это все не сравнение. Аналогично можно найти десяток аргументов в пользу того что 2107 и Приора ближе друг к другу чем Лифан и Амулет. Все это так, мнения.
Как же получилось обойти на ВАЗе? Когда мотор 1,5 на 2108 на малых оборотах тянул лучше чем 1,6 на 2106?Аспид, я что, неясно выразился? Есть общие законы для бензиновых ДВС. Физические. Обойти их не сможет никто.
ИзвинитеДешевая версия? Она стоит как Приора.Приора дороже на 25 000 рублей - а это в этом секторе рынка большая разница
Ну, на Приоре т не проскочишь точно так же как на Лифане. И, кстати, наверняка остнешься живым, в отличии от1. Ага, не проскочу, а потом минут 3-5 стоять, ждать, когда пролетят дорогие джипы и проедут неуклюжие маршрутки... Вот тут я завидую белой завистью владельцам мощных машин, которые могут быстро уйти с места.
того кто полез проскакивать, рассчитывая на мощь мотора.
А еще может заплатить своей шкурой. Ну, это отдельный разговор.2. Согласен. Я осознаю, что за ускорения владелец турбового Крауна платит налог за 260 л.с. мощи, и деньги за 19-20 литров топлива на 100 км. городского режима.
Да нет, просто все ломается. Придставлять тот же Мерс или Тойоту в роли вечной неломающейся машины не надо - это не так. И они ломаются. И не так редко как кажется. И катайцы ломаются, и не так часто, как принято думать снобами. А в целом разница конечно в пользу японцев и европецев, но она совсем не так велика как кажется (особенно если сравнивтаь с европейцамиЗдесь всё просто - работает "эффект масштаба". Китайцев мало, а Тойота-Королла та же в России еще с начала 90-х годов. Про ВАЗы вообще молчу. Еще бы Клуб АЗЛК в пример привели - я бы посмеялся.)